龟头上有小红疙瘩还痒怎么回事

鱼頭塘
小心性病。
南昌首大男科
龟头痒有可能是包皮龟头炎的症状,其症状包括:(1)急性期先开始是局部潮红,皮肤发红、肿胀。(2)环状溃烂性的在龟头和包皮上,可见红斑,逐渐扩大,呈环状,可形成浅表性溃疡面。(3)白色念珠菌性的包皮和龟头可见红斑,表面光滑,并有小疱疹,红斑的边缘较清楚,急性发作时有糜烂、渗液。(4)滴虫性的龟头起丘疹和红斑,逐渐扩大,边缘清楚,红斑上可见针头大小的小水疱,最后形成糜烂面。建议您注意保持好个人卫生,一旦严重及时到医院进行治疗。
爱远山的映山红
可能是湿疹的了,具体要到医院的看的......................