如何用CAD计算面积和周长?算出来之后重量怎么样算?具体的步骤。。要求统一用KG/M^3为单位

如何用CAD计算面积和周长?算出来之后重量怎么样算?具体的步骤。。要求统一用KG/M^3为单位... 如何用CAD计算面积和周长?算出来之后重量怎么样算?具体的步骤。。要求统一用KG/M^3为单位 展开
NIPxiami
命令“PL” 用封闭的多段线 把你需要计算周长面积的图形圈起来。点击这个封闭线右键 “特征”。里面会周长和面积,
你的单位是 kg/m³。这个是 毫米 和 平方毫米 周长需要除以3个0。面积除以6个0。单位换算完成。
重量m= 体积VX密度ρ ;V体积=S面积(已算)X厚度(你自己应该知道的?); ρ密度(查取材料密度表); 重量就算出来了 。
你统一单位是 kg/m³ 是什么意思 我就不明白了,你是想知道 1m³有多少kg么?这个完全可以查密度表了...应你的要求,单位都给你改成 米、平方米、立方米了
回首未见1314
先BO, 选择你要计算的面域(必须是封闭的),在LI选这对象,计算出面积、周长!
一曲浊酒醉江湖
首先你要计算的图元是个封闭的没有重叠的图元。(1)输入li,用鼠标框选你要计算的图元,确定
(2)弹出的文本中就有周长与面积的数值。(3)用面积乘以材料的厚度,再乘以密度,就是质量
qishaozheng945
1.用list命令
2.用aa命令
这两个命令都可以计算面积和周长