谁能推荐几个好看的穿越小说?言情的,不要太长,文笔老练点的,太幼稚了看了受不了

谢了哈... 谢了哈 展开
十六夜TA0074
《庆余年》(强力推荐) 《倾世皇妃》(强力推荐,还有,不是穿越) 《云醉月微眠》(强力推荐) 《穿越之暴笑王妃》(强力推荐) 《弃妇不乖:有种休我》(强力推荐) 《怪盗妃撞倒冷王爷》(强力推荐,文笔超好) 《绝色倾国:落跑囚妃》(强力推荐) 《清旧梦》(强力推荐) 《潇然梦》(推荐) 《醉玲珑》(强力推荐) 《天下倾歌》(推荐) 《无游天下录》(潇然梦续)(推荐) 《宋风》(推荐) 《缚石》(推荐)(此乃虐文,慎入) 《此心无垠》(推荐) 《寻秦记》(推荐) 《傲风》(强推!女强玄幻文!) 《云狂》(强推!跟傲风一个作者) 《狂帝》(强推!与《傲风》的风格挺像的) 《四物国物语》 《芙殇》(推荐) 《凤囚凰》(推荐) 《绾青丝》(推荐) 《木槿花西月锦绣》(强力推荐) 《少年丞相世外客》(推荐) 《美人如花隔云端》(推荐) 《满朝文武爱上我》(推荐) 《仙侠奇缘之花千骨》(推荐) 《八夫临门》(推荐) 《穿越与反穿越》 《乱世红颜梦》(推荐) 《月在回廊系列》(推荐) 《独宠冷妃》 《暴君,我来自军情9处》(强烈推荐) 《11处特工皇妃》(和军情9处是一个系列,强推,超好看) 《绝色妖精在古代》 《凤斗》 《清空情空》 《诛颜》 《缘来伊梦》 《后妃乱》 《黯乡魂》 《我自望星朝天歌》 《寻爱上弦月》 《琉璃般若花》 《叶飘零》 《梨花雪后》 《若爱只是擦肩而过》(与《跨过千年来爱你》,《终难忘》,《相遇》是一个系列的,是女主的三生三世。) 《绝色殿下闯祸妃》(推荐啊 挺好的 推荐 此文NP) 《化身名妓我怕谁》 (荐) 《执手千年》 《大清遗梦》 《风槿如画》 《花落燕云梦》 《交错时光的爱恋》 《千年泪》 《梦落繁花—蓝雪》 《歌尽桃花》 (推荐) 《薄荷茶靡梨花白》(推荐) 《皇家幼儿园》(推荐) 《江山美色》 《步步惊心》(推荐) 《极品家丁》(强力推荐) 《天宝风流》(推荐) 《蔓蔓青萝》 《恶魔法则》 《牵情》 《王爷请息怒》(推荐) 《神仙也有江湖》(推荐) 《美人殇》 《笑倾三国》 (推荐) 《瑶华》 (推荐) 《谁家天下》 《冷皇的废后》 《战神王妃》(推荐) 《九岁小妖后》 《六岁小蛇后》(跟《九岁小妖后》是姐妹篇) 《穿越时空之修罗之女》 《鸾我的前半生我的后半生》 《回到明朝当王爷》(推荐) 《穿越时空之生死恋》 《火爆妖夫》 《翻手男覆手女》 《穿越之妃子笑》 《清水漪澜》 〈穿越成为霸道少爷的通房丫头〉 《爱莫能弃》(推荐) 《三救姻缘》 《永夜》[男穿女] 《拈花一笑醉流景》 《不负如来不负卿》 《妃常穿越:邪王的囚妃》 《九岁小宠后》 《冰山毒娃娃》 《绝色赌妃》 《穿越之宠妃私奔记》(推荐) 《穿越之天雷一部》 《穿越之第一夫君》 《凭风舞》(中篇推荐) 《寻找前世之旅》 《寻找前世之流年转》(强力推荐) 《我的灵魂在古代》(推荐) 《妖孽重生》(推荐) 《恋上一只猫》(推荐) 《庆余年》(推荐) 《厨娘皇后》 《满朝凤华》 《穿越时空之绝色神偷》 《当时明月在》(推荐) 《小姬无人宠》(推荐) 《美人魂 水灵动》(女主是能屈能伸的,但还是挺坚强的) 《帝后》 《霸王决姬》 《尘玟》 《紫眸神曲之紫涟卿梦》 《妃子不善:现代妃斗酷王爷》 《野丫环的春天》 鱼小鱼 《我的妻主是皇帝》 犬良 《相公口是心非》 浅蝶紫舞 《夏恋:虐爱总裁有宝妻》 叁水伊淼 《帝王乱:倾世双红颜》 晓凤灵儿 《蜜糖公主拐到爱(限)》 花灿 《致命游戏:冷酷情人二选一》 0骨头0 《倾城:恋妃殇》 惑言 古代架空 《妃常穿越:误惹冷酷俊王爷》 风筱汐 《王的无邪宠妃》 一诺翩翩 《冰玫瑰的完美情人》 柳言 《色海无边》 凉子、青 《千年情殇:胭脂染江湖》 幽人独往来 《妖镜传说-情染魅姬》 落一蕊 《如果那一刻,我看见的不是你》 落嫣 《霸占你的美之谢君错爱》 鱼小鱼 《米虫皇后》 魂玥殇 《冤家双穿越:不是冤家不对头》奈悠悠 《花残月盈》 水伊 《十样锦》秦十六 《半月国物语》檬羽(强烈推荐) 《调皮王妃》与《调戏王妃》是姐妹篇 《两世花1、2》(推荐) 《一霎移魂变古今》 《穿越千年来爱你》 《我的灵魂在古代》 《研色》(推荐) 《千年落》 《王爷被踹洞房外:有种休我》 《英雄难过囧女关》 《邪男戏妃》 《芊泽花》 《这个相公有点冷》(推荐) 《王爷的倾城弃妃》(推荐) 《孤男寡猫:朕要爱妃》(推荐) 《妃君则嫁:落跑王妃要出墙》 《杠上帝君:王妃要逃命》 《再生缘:我的温柔暴君》(推荐) 《睡妃》(推荐) 《凤临天下 王妃十三岁》(强烈推荐) 《妖孽系列:皇子难伺候》 《厨娘囧事》 在线阅读 http://www.xxxsw.net/modules/article/articlelist.php?class=6
舜承载任以
不是穿越的好不,《美人如玉剑如虹》,其实古装言情和穿越没什么不同,只不过穿越的一开始多了个穿越的情节而已嘛,都很好看的,这一本除了不是穿越的条件外,其他条件都符合啊