foobar2000哪个版本音质好?最好能提供地址。

谢了!... 谢了! 展开
rhett09
播放器不能改变音质,只能调整音效。音质只有音频文件本身和硬件(音箱、功放、声卡等)决定。

foobar2000使用最新版本即可。可去官网下英文版,自己安装官网插件(tta插件需去tta官网查找)

还可下载asion汉化的foobar2000(已出1.1.11版本),可去asion的新浪博客查询(分a\b两种,建议下载b版(对无损音乐支持较全),提供的115下载的两个版本的连接好像颠倒了)

什么混响器等等都是改变音效的,如果想改变音效的可以去找一下asion的汉化插件。
华瑞RAE一级代理商
爱情城堡202
foobar2000 0.8.3.408 与foobar2000 0.83 special版+螺旋混响器+音色库大全
你可以百度一下,多得是
skysky77
foobar2000 1.1.11 Asiion 汉化版 声音整密清脆.很正!用过几个版本,1.1.11版本音质最好,又较新。