如何给客户写道歉信

封琴瑟烟雨冢

亲爱的客户:
您好!万分感谢您在百忙之中抽出时间检阅我们的致歉信,更是感谢您对我们初祖农耕品牌的支持和信任,感谢您及时对我们的产品质量和服务进行反馈。
近日,对于部分客户反映果子个数缺少、不足斤等反馈的问题做以下解释:因我们店铺主图和规格不相匹配等原因,导致部分客户出现误解,误解为净重五斤,但我们实际发货为带箱五斤,对于此类误解问题我们深感抱歉并承诺合理补偿,有任何疑问请及时联系我们淘宝店客服。
如果在其他问题上出现让您不满意的情况,请您第一时间联系我们的在线售后客服,我们一定会尽最大的努力为您解决问题,为您提供最好的售后服务!
日后,我公司将针对产品包装及规格方面进行调整和整顿,不断加强服务管理,提升产品质量,力争成为您可以信赖的放心企业与品牌。
初祖农耕一直秉承服务至上、做放心农产品为理念,坚持“立存久远,做大做强”的企业愿景为广大消费者提供最优质的农产品!相信一路上有您的信任、指导和监督。初祖农耕定会在今后以全新的管理模式、完善的技术,周到的服务、卓越的品质为您及广大消费者带来更优质的服务,提供更放心的农产品,为了表示我们的歉意,公司特恳请您谅解。
再次表示我们的歉意:非常抱歉给您带来困扰,谢谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
浅笑56
首先表明自己因为什么原因而给客户造成了损失或不便,并向客户道歉,希望他能够谅解,让客户觉得你犯了错但是勇于承担。然后提出切实可行的补救方案.最后再次向客户致歉以示诚意,同时表示以后不会再发生类似的事情。
霅砾
哪方面的?