蔬菜有多少种

中国有多少种蔬菜... 中国有多少种蔬菜 展开
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
蔬菜的种类有很多,有瓜果类,种子类,根茎类,菌类等,每一种蔬菜含有的营养物质都是不一样的,建议平常尽量选择多样化,不要挑食,含维生素比较丰富的蔬菜,有胡萝卜,西红柿,黄瓜,苦瓜,叶酸含量比较丰富的,有菠菜,油麦菜,白菜。脾胃比较虚弱的人群,平常可以多吃一些富含纤维素的蔬菜,比如说芹菜,莴笋,空心菜。
晚木晩
这个没有具体数据吧,种类太多了,种植的无数,各个地方的又都有自己的特别的蔬菜。
上官云飞QJsW3
爱龚喜
兔兔兔兔兔兔兔兔
腹添多恼髯2050
豆芽。白菜。酸菜。香菜。酸菜。冠彩酸菜酸菜酸菜酸菜酸菜酸菜。酸菜。酸菜酸菜酸菜酸菜酸菜酸菜酸菜酸菜酸菜酸菜。胡萝卜胡萝卜胡萝卜胡萝卜胡萝卜胡萝卜。