为什么好多软件都捆绑360安全卫士?觉得360好恐怖啊。。

再问一下,内存960M要不要装杀毒软件??... 再问一下,内存960M要不要装杀毒软件?? 展开
一路花开0208
是的,在安装软件时,看清每一步的界面 ,这些只是360的广告,不理会就是了,并不是捆绑。 960兆真的,有点小了,建议装上杀毒软件,但是不需要经常用它,只在淘宝等网上交易时用一下。个人电脑只要注意保养,不去一些非法网站,钓鱼网站,一般情况不会中毒的
一元食品牌8549
360的产品都是终身免费的,没有必要捆绑,也会有许多用户选择安装,要不360怎么能够生存下去呢。
齐鲁无支祁
1、是360营销策略成功
2、360是免费的
3、你可以选择不装的

必需装。
戏温纶06z
你在安装时仔细看清一下那些要装的那些不要装就是了。
卡葡孙P
不评论