我和女友谈了三年.想分手又舍不得.放不下.可我看到别的女人.总觉着我女友没别人那么美.

我女友.长得还可以吧.她高150.而我有179.她眼睛又不怎么好有800多吧.其实我是最不喜欢带眼镜的.她每次带眼镜.我都叫她不要带.她24了.我比她小2岁多.我觉得年龄... 我女友.长得还可以吧.她高150.而我有179.她眼睛又不怎么好有800多吧.其实我是最不喜欢带眼镜的.她每次带眼镜.我都叫她不要带.她24了.我比她小2岁多.我觉得年龄倒不在乎.可我身边的朋友都说要我和她分手.她为我打过2次宝宝....每次看到别人的女友那么高.那么美.总觉得自己委屈了一样.自己有房.有车.可都是爸妈给我的.我是打工的....看到我们谈了3年.我都不闻不问.她决定要不结婚要不分手.我对她的爱.更多的是放不下.舍不得.爱她只有一点点.而她愿意把全部给我.对我非常好.我说什么就什么..就这个问题我纠结一年了.到现在我都不知道怎么办......请专家们帮帮我...我非常感激. 展开
流泪的白泥鳅
你这叫典型的吃着碗里的,看着锅里的,要么快刀斩乱麻,要么好好对人家
失夜前奏
是男人就要有承担责任的气度!