我和女友谈了三年.想分手又舍不得.放不下.可我看到别的女人.总觉着我女友没别人那么美.

我女友.长得还可以吧.她高150.而我有179.她眼睛又不怎么好有800多吧.其实我是最不喜欢带眼镜的.她每次带眼镜.我都叫她不要带.她24了.我比她小2岁多.我觉得年龄... 我女友.长得还可以吧.她高150.而我有179.她眼睛又不怎么好有800多吧.其实我是最不喜欢带眼镜的.她每次带眼镜.我都叫她不要带.她24了.我比她小2岁多.我觉得年龄倒不在乎.可我身边的朋友都说要我和她分手.她为我打过2次宝宝....每次看到别人的女友那么高.那么美.总觉得自己委屈了一样.自己有房.有车.可都是爸妈给我的.我是打工的....看到我们谈了3年.我都不闻不问.她决定要不结婚要不分手.我对她的爱.更多的是放不下.舍不得.爱她只有一点点.而她愿意把全部给我.对我非常好.我说什么就什么..就这个问题我纠结一年了.到现在我都不知道怎么办......请专家们帮帮我...我非常感激. 展开
lifemojie1223
你明知道最不喜欢什么,干嘛当初要跟她一起呢?我很好奇,另外我很好奇的是,到底是你跟你女友结婚呢还是你朋友跟你女友结婚?看到别人的女友那么高,那么美,你觉得自己委屈了,OK,你长得很帅嘛?高帅富?有房有车,父母给的多的是,你是打工的,你觉得有什么优势呢?爱只有一点点,那干嘛很早之前不分手?非要三年了,你放不下,舍不得了,你想分手了,兄弟,你太个人主义了,不爱她干嘛让她打两次胎,你爽了,痛苦的是谁?还好你很清楚她对你非常好,兄弟,珍惜吧,你觉得别人的女友好看漂亮,有她善解人意嘛?有她对你这么好嘛?请问你想找好看漂亮的,过个10年,你女友或者说是老婆老了,难看了,你就又觉得自己委屈了,难道还要离婚?再找个年轻漂亮的?还是觉得别人的老婆保养得很好,准备换过来?男人,要懂得取舍,要懂得负责,可能是你年纪还小吧,找个对你好的,会照顾你的比你去照顾别人来得幸福,但是别以为这份幸福一直是属于你的,你要是不懂得回报,那你的这份幸福迟早会让给别人,到时候你后悔都来不及,而且最主要的,她为你打了2次胎了,是否还能生育?如果不能,你父母也不会要她当儿媳妇,到时候你怎么办?想过嘛?好好的一个女孩子,可能要毁在你手里,你过意得去嘛?趁早带她去做个检查,如果还能生育,那就快刀斩乱麻,要分分,要结结,哪来这么多好想的,男人,果断点
匿名用户
我现在也跟你一样,跟我男朋友在一起四年了,从高二到现在,我没有以前那么爱他了,就是感觉淡了,甚至是都不喜欢了。现在如果他不主动来找我,我都不会主动去找他。我跟他说了,我的感觉淡了,他说他可以重新追我,他真的很爱我。我不知道为什么,就是感觉越来越淡了,我没有喜欢上别的男生。不知道是不是我现在不想谈恋爱还是怎么样的,我喜欢跟我好姐妹去玩,喜欢跟我家人去玩,就是不太喜欢跟我男朋友去玩,我觉得跟他在一起没有激情。不知是不是我们的想法观念不同还是怎的,我想毕业以后出去外面闯,我不想我的人生那么平淡,可我男朋友就想稳定在家。 可是,能找到那么爱自己的一个人很不容易。
你女朋友对你真的很好啦,为你付出了那么多。你就自己想想,你真的还爱吗?即使只是一点点,你就好好珍惜她,一个女生为你付出那么多,真的很不容易,她想跟你一辈子。
但如果你真的真的不爱了,真的就没有必要再一起了,你就慢慢跟她说。
我不知道结婚的那些夫妻,是不是很相爱,很相爱才结婚的。或者爱淡了,但是感情还在,都结婚的。 这些我们都不懂。 你就想想,跟她结婚,以后一起生活,你厌吗? 如果不厌,我觉得就真的可以。毕竟,恋爱久了,还是想刚刚恋爱那时期的恋人,还是少见的,(我都没见过)。
你就自己想想了哟。
岩岩回来了
女孩子 到了这个年纪肯定会考虑这个问题,但是作为男人不应该在这个问题上去逃避这个问题,既然感情来之不易,哪就去承担责任,如果还想再玩玩的我劝你还是早点放开她,打了二次胎你也不是什么好鸟,明白吗! 请你做出像爷们一点的事情, 请你理解我的话的意思.
ys88912
就好像小时候老爱到别人家吃饭,别人家的饭乡,别人的孩子就是懂事,别人的老婆就是美,别人的工作就是好,人的一生总有个无形的敌人,别人家!!! 端正心态,一步一步踏实的走,你是多少斤两就做多少事,你实在不爱她,就早断了,你还想人家为了打第三次胎吗?你就一禽兽好吧,做人要有良心。
huangdandan32
我跟你讲,或许也有那么一个人一直觉得你老婆很好,她很善良,她愿意为你付出,是那么的让人怜爱,外表的美丽,是会让人更加倾心,但是你柴米油盐的日子还是需要平凡简单,你慎重吧,因为人的一生是不会有那么几个人去真正的对你好。。