求一封给女友的道歉信!!!! 20

因为当初你的不在乎一时冲动和你提出了分手,请求原谅的道歉信... 因为当初你的不在乎一时冲动和你提出了分手,请求原谅的道歉信 展开
异小佰
也许是我太不懂事,
也许是过于粗心大意,
可我依然期待你的谅解和呵护!
那真的是件很幸福的事。
你好象真的生气了,
我心里也不好受!
如果是我酿成了此错,
希望你能原谅!
如果不能原谅,
我自己也就无法原谅自己了!
我再也不惹你生气了,
我答应你在你不高兴的时候哄你开心,
在你高兴的时候绝不扫你的兴,
你叫我往东我绝不往西,
你叫我上天我绝不下地,
原谅我好吗?
宝贝,看不到你的信息,
听不到你的声音,如此的宁静。
我的心在流泪,我不能缺少你,
因你已是我的一部分!
因为我的一时冲动,
令我作出了一生中最后悔的一件事。
现在,我很想很想跟你说声:对不起!
猪:其实我有时是在和你开玩笑,
故意想气气你的,你不喜欢,
我以后就不开这种玩笑了,
我真的很怕失去你,
因为我太爱你了,我不能没有你 !在给我一次机会好吗?我们重先开始.我真的爱你,我现在心理真的难受,所以在网上给你道歉.希望你可以原谅我以前的所做及一切.我是混蛋,你骂我打我怎么样都可以,就是你不要在生气了.我们重先开始好吗. 哥们,这样行么?早日和好蛤
沙子坡Mr
事件:逃课去网吧玩被女友发现
结果:女友很生气
原因:她希望你是个有事业心 上进的人,这样进了她在同学面前比较有面子 远了你和她的未来比较有保障。
文章要点:一.阐述贪玩误学的危害并且已经醒悟。二.强调她生气是恨铁不成钢实际很爱你~这种爱很伟大让你很感动.三.做简单规划用实际行动来取得学习成果来证明真的是在努力学习.
文章核心:语言不用多华丽,但一定要真情实感,以关爱促为引子铺展全文达到以小见大的效果.

哈哈 你都高中生了 给你说了这些条件 自己写吧 别人都不了解你的具体事情。
奶茶8冬日
一句话 欠你的温柔,我加倍偿还。
Q我673544900
哈哈 真诚源自内心~~道歉信怎么能够让别人写呢~~自己写吧 才写的有感情~~~谢谢