LOLEZ这英雄到底怎么样?

我的朋友说EZ太脆了说不稳定,但是我觉得还可以尤其是他的大,他们总是说EZ不行不稳定我想问问各位玩EZ的这英雄到底怎么样?顺便跟我说下出装,谢谢!... 我的朋友说EZ太脆了说不稳定,但是我觉得还可以尤其是他的大,他们总是说EZ不行不稳定我想问问各位玩EZ的这英雄到底怎么样?顺便跟我说下出装,谢谢! 展开
月下饮茶
好吧,我来了,最近一直在玩EZ。
EZ大招一般用来清兵或飞去支援其他路,除非打团,打团最好先用大,积满被动。一般对A时不用大的,大的几乎1秒的“定身”不怎么敢在站桩对点时用的。
EZ在最近几个月中就是第一ADC,其他ADC除了飞机几乎打不过他,EZ的W是神技,一般都先加满,有人主加Q,效果和输出没主W强。
EZ的特点就是前期靠技能,Q1000,W减攻速和800左右的射程能压死很多下路,而且这英雄很灵活,有E时加上闪现就是两个位移技能了,一般很难死,所以别随便用E,ECD比较长。
EZ的神装为-攻速鞋-三项-饮血-轻语-无尽-复活甲,前期可以买多兰过渡,当别买多,一把就够,先出净蚀(小冰锤),EZ没瞬间爆发能力,所以减速的很重要,因此红BUFF一定得拿。
对了,听说EZ下个版本准备削了W,没减攻速了,那样EZ就弱了点,不过输出貌似没减,应该还是很强的。
还有APEZ,法强流,也很强,R的AP加强很高,不过R要预判好,比较难忘,因为AP就得靠W和E输出,E用输出了就没了一个位移神技(E比闪现距离还要远),所以APEZ不怎么流行
APEZ神装-法穿鞋-帽子-巫妖-法穿杖-春哥甲-冥火,一套随便秒一个

望采纳啊,有问题可以在问,EZ真心比较熟
ws02587591
EZ强的没话说,作为一个ADC关键的两点无非是保命和输出,综合这两点的话EZ绝对优于其他ADC。虽然近期EZ的W 技能被削弱,但是主Q的打法不会受什么影响,前期输出就很暴力,而且还有天然闪现技能E ,强烈推荐。
出装的话三项是必备的,然后带个无尽,顺风就带个饮血,不然出个吸血鬼结杖就OK,对面英雄护甲高的情况下出个轻语,发出爆发的英雄多的话出个水印或者女妖。