安卓系统文件夹system/app下删不掉的 文件删除方法

用re浏览器复制进去的结果乱码了,那个文件像幽灵一样删除后刷新一次它有会出现。不知到怎么办,超级终端试过了,也没有用。希望各位大侠能够帮帮忙!... 用re浏览器复制进去的结果乱码了,那个文件像幽灵一样删除后刷新一次它有会出现。不知到怎么办,超级终端试过了,也没有用。希望各位大侠能够帮帮忙! 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

可对手机进行ROOT之后使用RE管理器进行删除。

RootExplorer(RE管理器)需要ROOT权限,新建文件夹,查看/编辑文件,软件安装,如果您的手机已经Root过(获得Root权限),那么就可以使用这款文件管理器,完全访问Android的文件系统(甚至包括任何隐秘的数据文件夹)。

功能包括:

  1. 多个选项卡-轻松地在不同地点之间通过刷卡或点击一个选项卡导航

  2. 谷歌驱动器,箱,升降梭箱和网络(SMB)的支持

  3. 多主题(光,黑暗和家居壁纸)

  4. 内置的文本编辑器

  5. 创建和解压zip或tar文件

  6. 提取RAR压缩文件

  7. 执行长时间运行的操作(如复制,移动)的背景

  8. 流视频和网络音频文件和云播放器应用程序

  9. 创建主屏幕快捷方式,文件和文件夹

  10. 可定制的图标集

  11. 发送文件(通过电子邮件,蓝牙等)

  12. 内置SQLite数据库查看器

  13. 书签经常使用的文件和文件夹

  14. 搜索功能

百度网友93abe16
1.取得ROOT权限;
2.安装超级终端;
3.进入超级终端,在$下输入su,变为
#
4.在#下输入
cd system/app回车 你会发现没啥
变化,然后输入ls回车
这时候列表显示了system/app里面
的所有文件,也就是Rom集成的一些
软件和你不小心拷贝进去的有中文名
字的但是显示乱码的apk文件了
删除的命令用到rm 和 *
以我上边的三个软件删除方法为例:
rm *JustPictures v5.1*.apk回车
rm *Startup cleaner Pro
v1.1.0*.apk回车
rm *Camera3601.04*.apk回车
5.这时再 ls 一看,这3个讨厌的文件
全没有了。
扈灵杉0cH
1:取得root权限。
2:安装re文件管理器。
3:找到system选项下的“app”选项就能删除了。
腾成科技
这个不知道,,没用过