英雄联盟EZ技能造成的都是魔法伤害,为什么要按物理攻击出装?感觉他的QW技能对人对兵都没有什么用…

395760719aa
W是法术加成,对小兵没作用。
Q是物理加成的,对小兵有作用的。Q是EZ的神技能,因为这个技能会带有物理特效,而且CD短,距离长,速度快。伤害也很高。
为什么EZ出物理呢?其实EZ出法伤伤害也是很客观的。但是,EZ如果玩AP的话,清兵真心太废物,难道用R去清兵?W对小兵无作用的话,那么Q又不AP加成,那么用CD很长得E去秒1个小兵?
带线上APEZ就弱了很多。
再就是团控,现在的AP,要么是持续性的高伤害,要么是强大的爆发控制伤害。前者,如剑圣,卡特。后者如发条,寡妇,安妮等。
而EZ玩AP的话,你等于放了R EW 就等于打酱油了。控制也没,超级高伤害也没。
这种情况下,你大顺风还好。你输出能秒人还好,如果逆风,一辈子都别想翻盘了。对面AP对线时候也能随意虐你,装备1好,就能秒的你无法跑的。
也不是没人玩AP EZ 我就玩过,完全是虐菜局。完全是能秒人,基本就是躲起来R中了,直接E上去WQ点燃。能死就死,不能死 也没本事去追了。
EZ的被动是攻击加速,这也是符合AD的。
其实你去玩一下就明白了,AP EZ 带线是多么苦B的一件事。
可以这么说,对面AP ,2波技能把兵清完去GANK了,你还苦B的,1个个补刀带兵线。
GANK 上你就弱于对方。团战上你更弱于对方。你唯一有优势的就是真打起来,你的R可以稍微远程低几率打到人。
所以,你尝试下就懂了,AD EZ才是强大的存在。而且,你觉得AP EZ打得过AD EZ 吗 哈哈。
hlsbhlsbhlsb
首先必须要说的是:
输出上AP各方面不逊于AD,无论是爆发还是持续,这点相信玩过AP的人都会明白;
没玩过AP的总是在指责APez坑人,就好比修习剑法,再高端的剑法菜鸟也用不好,而高手就算拿根树枝也能赢;
ez无论ad、ap,能发挥出几成要看玩家,看阵容,不能单方面去否定某种打法。

我们不希望看到某天被ap剑圣、蛮子、赵信、ad安妮、妖姬虐了,才发现原来还有这种打法。
同理与APez。

APez有如下几点劣势:
1、技能ap加成不很高,且释放都有限制
w被削后不减对手攻速,不能清兵,冷却略长
e是唯一保命,不敢先手用
r冷却长

结论:这意味着你的爆发很高,但多数时候er是留在手里的,输出就不高了

2、APez的优势:减冷却+无限蓝
由于加成不高,减冷却释放更多次技能就很重要,
q击中减所有技能冷却1秒,当然也包括q自身,使得频繁q让各技能减少了一半冷却

但是,这一点AD的也可以做到,冷却鞋+蓝buff已经快40%了,S3加强了魔切,无限蓝不是问题
ad一样可以27秒一个大招、1.4秒一个q
相信会有更多人理解“两个被动技能才是ez核心”这句话

结论:AP的优势AD也可以有

3、ez的主输出技能是q+r,q射程长且冷却短,r群体伤害高
q是物理伤害,尽管受ad、ap加成,我们不能忍受APez最后出个物穿弓
而不出物穿的话后期对手护甲都几百,q伤害太低

结论:APez后期输出很尴尬

4、被动加攻速,对于频繁释放技能的ez来说,严重浪费了属性

结论:前期更难压制对手,后期缺少持续输出手段

5、APez不能适应当前版本节奏。
如果是APC,应该中单发育,而ez输出不稳定,不能胜任apc位置。
他又不能打野,辅助ez更让人难以接受
(当然这只是现版本“112分路打野带节奏”不适应,不排除新出某打法让APez雄起)

结论:没有地方让APez胜任

综上,与其选具有众多限制的APez,不如输出同样高且稳定的ADez能适应更多的团队

希望有所帮助!
生疼息4
就一句话 如果你看了他的被动就知道为啥了!
技能每打中一次就加攻速 不出AD太浪费了 而且Q
的物理加成是1.0 不低了
蕃茄吃西红柿
法术加成太少了,正常法师的话技能法术加成一般都在0.7以上,ez只有0.2,也就是说你出法师的装备作用不大。而ad加成则是靠平a的,而且q的ad加成是100%。所以都出ad装备。
如果像timo那种远程,法术加成很高的英雄出adap都可以的
sky冰之旋律
因为Q技能相当于一次普通攻击暴击 并减少其所有技能1秒CD
R技能也有物理加成
被动也有AD加成
Eylovezs
Q,R是AD加成的,而且Q和E是神技,Q可以触发普通攻击的特效,比如暴击,减速等,EZ风骚放风筝就靠他和E的,而且Q可以减少E的冷却,W是一个垃圾的不行的技能。对兵无效,Q对兵有效的。