安卓手机、如三星、HTC等名牌手机刷机需要哪些软件、怎么刷啊、详细说一下、高分

翡翠老板娘小婷
安卓手机是现在的市场主流,但是原版厂商一些自带的软件和程序总是很占内存。这也是我们要刷机的原因之一。但是怎么刷机很是苦恼我们这些刚刚着手智能手机的新手来说只能羡慕别人。刚开始一些原始的老方法既麻烦有风险大,导致我们新手在刷的时候很容易变成砖,但现在各种一键root, 一键刷机的软件大量涌现,但我经常用的是刷机大师,感觉挺方便的。只需你百度一下下载一个刷机大师包,安装就行。连接数据线按照上面的提示就行。如果没有你的机型,也可以用绿豆刷机神器,豌豆荚等。 希望可以帮到你的忙。
帐号已注销
刷机精灵。具体到机型的话,请上机锋论坛。那里有详尽的刷机教程 望采纳,新春快乐
百度网友c838bcf
我通常是卡刷 ·就是把刷机包下载到内存卡里

HTC 是在recovery模式下刷入
三星是进入挖煤进入recovery刷入

不管什么刷机··首先必须先解锁··
追问
挖煤= =
追答
这个 木办法··三星确实叫挖煤模式··
CH8023LXR
刷机精灵。。。。自动的