想入手部htc但是听说时间久了安卓手机会变卡。这个怎么解决和预防?除了刷机什么的本人动手能力不强

云焕荣耀
智能机跟电脑一样 软件多了运行速度回变慢,一般的可以使用360 或者QQ手机管家这样的软件进行清理 就可以解决 ,至于以后软件越来越大 手机配置低跟不上的话 就是换手机 ,不是特追求什么的话,一般来说 现在的四核手机 用上2年 不会卡顿的
追问
太给力了,你的回答已经完美的解决了我问题!
21keling
想入手就赶紧的,至于以后的问题,以后再说也不晚。。。
这回忆内么凶丶
经常清除缓存的东西,
我是妮妮控
买苹果吧 不会卡
追问
苹果已有想试试安卓
维京怪客
嗯 root以后可以用绿色守护 非常实用的
追问
什么是root
追答
就是管理权限啊