APP是什么软件

是聊天软件交友软件吗,安装在电脑还是手机上,最近一直听到APP这个东西。不知道是什么,谁给我介绍一下,大概和什么软件功能类似... 是聊天软件交友软件吗,安装在电脑还是手机上,最近一直听到APP这个东西。不知道是什么,谁给我介绍一下,大概和什么软件功能类似 展开
鲸娱文化

现在我们不管在现实生活中还是在互联网或者电视上,经常听到APP这个词,那么APP到底是什么呢?

成都七扇门科技有限公司
热词替换

现在我们不管在现实生活中还是在互联网或者电视上,经常听到APP这个词,那么APP到底是什么呢?

咬死蛇的老鼠
App不是什么软件,APP指的是智能手机的第三方应用程序的统称。
不管是聊天交友软件还是另外的什么软件,只要不是内置的基本功能性程序都是App,通常用来扩展设备的功能。
因此,没有一款软件跟他类似,因为它不是一款特定的软件。
每个App都有着不同的功能,App之间是会有类似功能的。在下列应用商场中可以下载到想要的App:
苹果的App Store,谷歌的Google Play Store,诺基亚的Ovi store,黑莓的BlackBerry App World,还有微软的Marketplace等。
yiyii33233
app理解为应用程序,通常是移动设备(手机和平板的操作系统中的应用程序)。它是程序的统称,各种功能的软件都可以叫app,比如游戏app包括“神庙逃亡”,办公app包括手机office
外贸邮软件
APP不是软件,是一个手机移动端的称呼而已,比如你给手机开发了某个软件,就叫某个软件App, 意思是可以装到手机上运行的意思,为了区别与电脑端的软件的一个叫法而已。比如外贸邮软件APP,就是可以装到手机上运行的外贸邮软件,适合做外贸的邮件管理软件。还不清楚可以留言。