三星手机进水黑屏

手机掉到马桶里然后马上就拿出来了然后把电池拿了出来外表看起来感觉手机没有进太多水但是每次开机没多久就会花一下然后卡住接着就黑屏了再后来用吹风机吹完开机的时候整个屏幕都是红... 手机掉到马桶里然后马上就拿出来了 然后把电池拿了出来
外表看起来感觉手机没有进太多水
但是每次开机没多久就会花一下然后卡住 接着就黑屏了
再后来用吹风机吹完开机的时候整个屏幕都是红色的..
想问一下这种情况自己可以修得好吗?
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若您的手机进水/进液,建议您不要尝试开机,防止因机器内部短路,而损坏内部元器件。建议您携带机器到当地的售后服务中心,由工程师帮您检测,具体费用以服务中心检测结果为准。
如需查询手机维修价格,您可通过以下两种方式:
方式1.登录官网可查询包修期外维修费用参考基准以及零配件参考价格。
方式2:咨询服务中心了解维修费用:将手机送至就近的服务中心,工程师将根据产品检测结果确定机器具体维修价格。
耍奈

  1. 只要进水就请赶紧关机,越早关机,水侵入电路的几率就越小。

  2. 首先将机身外部的水擦干净,因为下一步要打开后盖,防止二次进水,将机器的外部和缝里的水用干布擦干净。

  3. 打开后盖,将SIM卡,电池一并拿下来,用吸水的纸擦干放在一旁。记住SIM卡不能用力擦拭。

  4. 内部进水严重的要先将水擦拭干净,虽然里面可能有看不见的水,但是表面上要先擦干净再说。

  5. 吹风机一枚,用最小的凉风,记住一定要用凉风,否则机器内部会有损耗,热风会吹融一些零件。

  6. 大米吸潮,手机当时被吹干也不能开机,里面一定还有水分。所以把手机放进大米或者干燥剂里吸潮2-3天,然后再拿出来开机。

应寄莹
  您好,感谢使用三星手机!
  通过描述,手机进水后取下电池,不要尝试开机(防止因手机内部有短路,而损坏手机内部元器件),将手机送至当地三星服务中心,由专业工程师为您检测手机。
  服务中心查询点击:
  http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
  欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask
  祝您愉快!
不要用吹风机啊~用了你的手机就报废了~
追问
为什么?我看网上很多回答都是说用吹风机吹干手机里面啊..
學海無涯003
放在太阳下晾晒半天