会日文的朋友帮忙看下吧!

朋友从日本带回来的雪肌精,但是不知道这个是怎么用的,谢谢了!... 朋友从日本带回来的雪肌精,但是不知道这个是怎么用的,谢谢了! 展开
笑看书的天涯
洁肤霜,卸妆乳。用于卸妆和去除脸部污垢的油性雪花膏
清洁化,净化,卸妆。(きれいにすること。浄化。化粧落とし。)
追问
谢谢!
pierrot0309
クレンジング クリーム 的意思是洁面霜
这里也没有写着特别的说明..就有个警告, 说跟你脸不合适时不要用= =
就是一个普通的洁面霜..平时怎么用的洁面霜就怎么用呗
追问
好的,谢谢!
ca...4@gmail.com
这个是卸妆霜,卸妆用的。
追问
好的,谢谢!