LOL我为什么战斗力老在3000左右,我一同学战斗力4000和我单挑我赢了,不知为什么分上 20

枫之醉逍遥
盒子上的战斗力想要提高的话,最快的方式是去打排位赛,一场排位赛获胜提升的战力几十到上百点。匹配胜利一盘就10点左右的战力。但是说实话,看盒子上战力来判断技术的都是渣渣我会乱说?好多都代练上去的。只要是遇见说战力多少多少怎样怎样的,我就知道那家伙是小学生,我表示排位不止遇见过1次这样的小学生了。本人打排位从不看战斗力多少,甚至说不去看对面rank值多少,因为本人认为,这些都是渣,技术和意识才是关键。现在好多人的排位分都代练上去的,和这种被代练上去的人排在一起真特么坑。自己是菜鸟不说,还老说别人什么什么,并且还动不动就挂机送人头。特么小学生脑残真不是一半多。 本人和一大神妹子双排,都快上1700的分了,结果遇见太多坑,现在妹子掉到1500多,我卡在1600上不去 蛋疼!
官方不承认 那玩意 没用 只是比时间多而已 而且他既然能到4000,那肯定有比你强的地方 比如打团 意识 心态 等等 solo只是考虑到双方玩家的单线能力 微操和补刀技术 打个比方说吧 排位上了1900和2200技术没有太大区别 甚至是不分伯仲 但是2200和1900的意识根本不在一个水平线上。。亲身经历
忧伤的白菜year
不要太在意分数,技术才是王道…
如果你想上分的话,可以找分高的朋友双黑或者双排
希望你能采纳,谢谢
z807461890h
因为你的战斗力是根据匹配排位的积分来计算,和胜场,杀敌神马的有关,是日积月累的不是一下就上去的了
请采纳.谢谢
嗯嗯嗯嗯嗯额0
无需在意战斗力,我战斗力才2000.。我技术自认还不错(没到30级啊,刚玩不到一个月啊),上不去的原因是遇到太多坑货了,剑圣居然和我vn在 下路抢小兵,还有人一直在那吼着要我vn去中单,碰到最坑的是他们居然让我出肉装因为队里没肉