这个搜狗拼音输入法。为什么360报告说有捆绑下载。不敢用了。

还用什么拼音输入法好用的?要没有捆绑下载内容。没有广告的。... 还用什么拼音输入法好用的?要没有捆绑下载内容。没有广告的。 展开
甫永丰0t
里面捆绑的是一些插件,比如说搜狗新闻插件
其实你可以自定义安装,选择取消安装这些插件。这样你安装的就是单纯的搜狗输入法了。
再比如说qq2013,里面的捆绑插件或软件更多。qq音乐,qq新闻,qq视频等等。
还有快播,里面有快玩等插件,这些我都是自定义安装时给取消的,都是没用的插件。但是搜狗,快播这些软件本身还是不错的。捆绑插件只是软件开发商的一种广告获利手段,可以理解的。
这些插件都是供你选择安装的,如果不需要的话,自定义安装时可以选择取消。但是一键快速安装时会把它们都安装到电脑里,造成时不时的弹出广告的烦恼。所以一般软件最好选择自定义安装。
国宝静儿
这很正常,搜狗拼音输入法会捆绑一些插件,但不会影响你的正常使用,你只要在安装时取消安装插件就可以了。
coollyice
怕啥?小白?那个只是告诉你里面有自己选择安装的捆绑内容。你安装时候把勾去掉不安装就行了 。怕中毒?笑话我机器8年没中毒了!把管理员帐号改个名 建立个假的管理员账号 把权限给全删了 设个一次性复杂密码 黑客破去吧。哈哈 另外装个nod32 防火墙 升级到最新 怕啥。看黄网都不怕。至于吗吓成这样哈哈。
zjb9747
没关系的 在官方下载肯定是没问题的 捆绑下载内容 应该说的是弹出的搜狐新闻广告 那个没什么影响 官方下载 放心使用吧 qq2013,里面的捆绑插件也是更多。qq音乐,qq新闻,qq视频,QQ播放器等等
官方下载 放心使用!
鹏鹏小屋
知道合伙人软件行家
宿州学院数学与计算机专业。上海师范大学进修3年。从88年接触电脑。在电脑公司工作6年后回学校任教。

qq拼音输入法,无捆绑,用qq号登录,可以记住你输入的习惯。