写给女朋友的道歉信

帮我写一封我女朋友看到我和2个女的在一起她误会乐~~她当时气得要死~~... 帮我写一封 我女朋友看到我和2个女的在一起 她误会乐~~她当时气得要死~~ 展开
ily_xhz
我们一起走过5个年头,你是我这一生中最喜欢的人,也是我最爱的人。我觉得,世间万般生命能够互相撞击出灿烂的火花的总是一段缘,这段缘,让我一辈子魂千梦绕,这段缘,让我怀想一生,维系一生。就像你当初与我相遇一般,那次你给我面包吃我正在那郁闷,我对你说了一句我要找女朋友,你突然的就答应做我的女朋友了,就这样我们走在了一起,我们相爱了。因有了一个爱字,事物便有了价值,于是,我觉得:爱情无价!偶一得之,收藏起来,更为珍视。
那天的事是我不好,我不应该骂你,不应该说那些对不起你的话,本身给你买个便宜的手机就是我的不对,我还对你发脾气真是不应该,哎!总之千错万错都是我的错。
回想以下以前,你我说好不分开,可现在又是怎么了?自从那天我们吵架以后我给你打电话你也不接发信息你也没回,我一天24小时不间断的给你打电话,你的回答就是你行了吧,冬冬,我心里真的很难受,我对不起你真的对不起,原谅我吧,好好过日子吧,你不理我我的心都凉了,别生气了好吗,我知道我对不起你,你不要在生气了啊。
你不理我的这几天里,我经常能听到我们在一起时你叫我老头时可爱的样子。我恨我自己,我真的太混蛋了。不知道为什么我这几天一想你就想到你的好,一想我自己就觉得错全是我的,我觉得我真的很对不起你。在梦里我梦到了以前在学校时,你叫我“老头”“啊?”“我...喜欢你...”。如果能让时空倒流4天的话,哪怕少活20年我也愿意。像你所说我现在没车没房怎么和你结婚啊,是,这真是一个很大的问题,冬冬,相信我好吗,我会好好努力的,干出一番事业,让你过幸福的日子,求你了和我好好过日子吧。
总之,前言万语汇成一句话,:“冬冬,我爱你!在给我一次机会好么?你是我这一生中最重要的人,我不可以失去你!”
(这是我载的,请你给女朋友时把其中的人名换了,别再闹误会!!!!)

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/50717785.html?si=2

马依真梓菱
对不起,某某,我不应该对你隐瞒···(什么事)对此我表示由衷的悔恨。我以后一定不会再对你隐瞒什么,但求你千万不要和我分手,我并不是不在乎你,相反,其实我非常在乎你。我对你隐瞒了那件事是我不对,可我也有我自己的苦衷,我希望对此你能够原谅我,理解我,男女朋友不就是应该要互相理解的吗?但我也不是说你不理解我是你的不对,这只是我的一个想法罢了,你可以不放在心上。我不敢说我会永远和你在一起,但我相信,只要我还爱你一天,我就会和你在一起。只要我们还相爱,任何困难对我们来说都可以迎刃而解。假如这次误会是上天对问我们的一个考验,那我们不是应该接受这个考验,并且解决它吗?我发誓,只要我还爱你一天,就绝对不会背叛你。那么,假如,你能背我的这份道歉信所感动,并害爱我,在意我的话,就请你能原谅我吧!
纯属我自己写的,保证这个世界上没有一样的了!(如有一样,一定是巧合)
巴楚柴德惠
最好还是别给自己留遗憾。。哥们,想去找她
就去吧
没有什么能够阻挡你去找她的步伐,就像你说的
你狠爱她,难道,这点挫折都不能去克服啊。相信你是真爱。去吧,人生有很多过客,最重要的珍惜你现在的。。祝福你。
miguz
我觉得事情没你想得那么复杂,如果你真那两个女孩没什么关系又何必去解释什么呢;很多事情有时越描越黑哦!你还是直接跟他说:两个人在一起是需要互相信任的,如果连着基本的信任都没有那这段感情也太累了维持不了多久的....纯属个人建议,如果有什么说的不合适的地方请多见谅!谢谢~祝你好运
卑世巫忆远
道歉
说明原因
求她原谅
赞美她
保证书之类的
突然抱她或亲她表现爱情忠诚度
原谅你
送她礼物
结束了
手打的我每次都这招屡试不爽哦