去韩国旅游签证怎么办?

去韩国旅游签证怎么办?... 去韩国旅游签证怎么办? 展开
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
办理个人去韩国首尔旅游签证的方法:
一、个人去韩国首尔旅游签证资料:
1、护照原件(有效期以内)
2、一寸或两寸白底彩照两张
3、身份证、户口簿、暂住证(外省户口的游客,跨领区申请韩国签证,需要提供居住证原件或复印件,根据各个领区的要求提供)复印件
4、在职证明(需含有姓名、性别、职务、入职时间,身份证号码,最重要的就是年薪或者月薪、负责部门等内容并盖有公司公章)、公司营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件加盖公章。
6、经济能力证明材料 例: 银行卡(非信用卡)帐单, 能确认最近半年内存取款情况的银行流水明细(银行盖章), 车辆行驶证复印件、房产证复印件或者购房合同复印件及首付收据;当提交父母名下的财产证明时,需同时提交能够证明亲属关系的户口本、公安局出具的亲戚关系确认书等
7、房产证明:1、房产证复印件(上海70平方以上,其他省市100平方以上)2、夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(复印件)
8车产证明:1、个人私家车车辆登记证或车辆行驶证(复印件) 2、夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(复印件)
9、如要携带子女前往需提供:父母资产、学校放假信、出生证复印件
10、如果是学生单独申请,需要提供学生证复印件或在校证明原件;资产可以提供父母名下的
备注:押金3-5万元(看客人资料签担保)
达成移民留学
受理天数 : 6-7 停留期限 : 90天 有效期限 : 3个月
入境次数 : 单次 所属大洲 : 亚洲 是否面试 : 无需面试
领区 : 按长居地划分领区:广东、广西、海南、福建为广州领馆受理;湖北、湖南、河南、江西为武汉领馆受理;北京、天津、河北、山西、内蒙、新疆、西藏、青海为北京领馆受理;重庆、四川、云南、贵州为成都领馆受理;上海、安徽、江苏、浙江为上海领馆受理;陕西、甘肃、宁夏、为西安领馆受理;辽宁、黑龙江、吉林为沈阳领馆受理;青岛、山东为青岛领馆受理

个人基本资料-达成移民

1、护照原件 护照需持照人亲笔签名;有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页
2、照片 2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本复印件 申请人所在户口本的整本复印件
5、居住证/暂住证 正反面复印件,内容必须清晰。再次强调:韩国没有居住证的,可以用(6个月)五险一金代替。
长期居住在广东、广西,海南、福建的外地户口者从申请日为准,迁入到管辖地区过3个月后方可申请。
并且备注上办理机构的名称,地点和电话。
6、签证申请表 请在网站上下载,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。

中方单位资料

1、公司营业执照副本 营业执照副本(需要最近年检)/组织机构代码证复印件并加盖单位公章。 根据中国的相关规定,在中国营业法人理应在每年3月1日至6月30日到登记机关办理年检手续,并在营业执照上的年度检验情况空栏盖章。
2、公司在职证明 (1) 用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从 什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,并 打上负责人姓名、职务,由负责人亲笔签名

资产证明

1、银行资信证明 申请人名下的六个月的银行流水账单,余额3万或5万以上。注明开户行地址和电话。
2、固定资产 申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件;本人名下的小汽车行驶证复印件等。

特殊人群

1、退休人员 无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证复印件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
2、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份)
3、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,(1).使用学校正规抬头纸打印. (2).准假信内容需包括:学校名称、地址和联系方式;学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字并需注明申请人按期回国回校继续学业。
圣熙祎q3
我可以帮你办