麻将最大的番数?

什么样的情况下,番数最大呢?我说的是正常情况下,不包括天胡、地胡的,如果包括了又是多少呢?还有如果我是1万到7万各两张,这样胡是多少番呢?如果就qq麻将来说的话... 什么样的情况下,番数最大呢?我说的是正常情况下,不包括天胡、地胡的,如果包括了又是多少呢?
还有如果我是1万到7万各两张,这样胡是多少番呢?
如果就qq麻将来说的话
煜子还好吗
很多番。各个地方的规矩不一样。你说的那是清一色小七对。各地规矩也不一样,4番到6番之间
匿名用户
耳朵不同部位的病变,会造成不同类型的听力损失。外耳由耳廓、耳道组成,它们如先天性闭锁或畸形,声音无法传入,引起传导性听力损失,这种情况的处理需在成年后做外耳再造术或整形术。儿童时期双耳听力下降超过35-40分贝者,应尽早使用助听器,没有耳廓和耳道者,可选配各类骨导助听器。中耳包括鼓膜、听骨链、鼓室等,常见有化脓性中耳炎、耳膜穿孔,影响听力;或分泌性中耳炎,虽然耳膜是完整的,但由于耳膜内陷,或鼓室积水,使声音通过鼓膜与听骨链的传导阻力增加,放大作用减小,造成听力损失,早期这种听力损失是以传导为主,但时间久了,耳内发炎的毒素,会进入内耳损害听神经细胞,所以日久不愈的中耳炎,会有混合性耳聋。常见引起传导性聋疾病如耵聍栓塞、外耳道肿瘤、各种中耳炎、中耳肿瘤、耳硬化症等。内耳不论何种原因,听细胞或听神经受到损害都会造成感音神经性耳聋,这其中包括药物性耳聋、老年性耳聋、遗传性耳聋等。
MCMleo
你玩的是什么麻将啊?
麻将这种东西地区差异太大了,番的算法也不一样
河南地踎
2222(暗)3333(暗)4444(暗)6666(暗)88条。绿一色(88番)、四杠(88番),四暗杠(64番),一色四同顺(48番),清一色(24番),断幺九(2番),无字(1番),共315番,比双番东四暗杠大三元(308番)多7番。如果再加上杠上开花(8番),海底捞月(8番),不求人(4番),单钓将(1番),花牌(8番)最多可达344番。自己算的,没有实践成功过,不知道对不对。