麻将最大的番数?

什么样的情况下,番数最大呢?我说的是正常情况下,不包括天胡、地胡的,如果包括了又是多少呢?还有如果我是1万到7万各两张,这样胡是多少番呢?如果就qq麻将来说的话... 什么样的情况下,番数最大呢?我说的是正常情况下,不包括天胡、地胡的,如果包括了又是多少呢?
还有如果我是1万到7万各两张,这样胡是多少番呢?
如果就qq麻将来说的话
爱青鸟321

332番,东风圈,东家。
海底杠上开花,中中中中(暗杠),发发发发(暗杠),白白白白(暗杠),东东东东(暗杠),南南(自摸)8张花牌到齐,合计332。

扩展资料:

麻将,起源于中国,粤港澳地区俗称麻雀,由中国古人发明的博弈游戏,娱乐用具,一般用竹子、骨头或塑料制成的小长方块,上面刻有花纹或字样,北方麻将每副136张,南方麻将多八个花牌,分别是春夏秋冬,梅竹兰菊,共计144张。

四人骨牌博戏,流行于华人文化圈中。

在明末清初马吊牌盛行的同时,由马吊牌又派生出一种叫“纸牌”的戏娱用具。纸牌开始共有60张。斗纸牌时,四人各先取十张,以后再依次取牌、打牌。一家打出牌,两家乃至三家同时告知,以得牌在先者为胜。

这些牌目及玩法就很像今天的麻将牌了。这种牌戏在玩的过程中始终默不作声,所以又叫默和牌。

2017年4月,国际智力运动联盟宣布,麻将正式成为世界智力运动项目。

参考资料来源:百度百科-麻将

双星物语专家
根据国际麻将规则番种来看:大四喜88番+四暗刻88番+字一色64番+四杠64番+杠上开花8番+妙手回春8番,总计320番。如果再加上八张花牌就是328番。这牌到底是怎么胡出这么大的番种的?首先必须满足东南西北均暗杠,之后单吊一张中或发或白,摸倒数第二张牌时刚好暗杠,最后一张牌杠上开花,这应该就是最大的番种了。具体请参考:http://baike.baidu.com/link?url=sSRMkXYfqAdpD0sSepqNRg8Ir9XRLkm1-k61iW48Vvq0ttR6PPpa4rdpJRMNfXI0zfxAkf_X5k4uZct9v3qx97MVGPGX79UFxeQz5jYgJs-WyCmSslnUAQpqOC266lrJzrXLem4LkZUNBHsidDBfUnnGxy6CQJQ-cgv16rcx11e#11_5
书剑漂零C
我下了一个中国麻将算番器,

东西南北风各四个(四个暗杠),加上一对红中(一对白,一对发也一样)

开大四喜88,四杠88,四暗刻64,字一色64,自摸1

一共305

如果再加上海底和杠上开花,那么就是320番,

这是我能想到最大的牌,
爱乒乓5
在国标麻将中,麻将的最大番数是88番。包括:
1、大四喜
2、大三元
3、绿一色
4、九莲宝灯
5、四杠
6、连七对
7、十三幺
diba2
各地的算法都不太一样
你说的1万到7万各两张是 7连对也叫大车轮 有的地方是64番,有的是88番
不一定的