怎么去工商银行办卡

我要去开通支付宝,然后农业银行的卡好像不可以那只拿身份证号码不带身份证去办理可以么应该怎么办理因为还未成年ORZ.带着妈妈的身份证去可以么... 我要去开通支付宝,然后农业银行的卡好像不可以

那只拿身份证号码不带身份证去办理可以么

应该怎么办理
因为还未成年ORZ.带着妈妈的身份证去可以么
低调侃大山

  工商银行办卡流程:

  1. 请带身份证,进到银行里之后找到大堂经理说我要办银行卡、开网银。他们会很告诉你具体的做法。是先填几张申请表,非常简单。如果有不明白的地方可以问大堂经理。复印件银行会自己复印的。开通网银要年满18周岁。

  2. 填完几张表格之后去服务窗口办理。有些银行需要排队等候,一般都会有排队机。去按一下,得到一张排队的号码纸,然后坐到椅子上等候。等到有声音叫到你的号码或者服务窗口上方的显示屏幕显示了你的号码的时候,你带上刚才填的几张表走到窗口。交给工作人员。

  3. 到时他(她)会让你在好几张表格上签字。到输入密码的时候会有提示。柜台上有一个密码输入的数字小键盘,你把事先想好的密码输入就行(不要使用身份证,生日手机,座机电话号码)。注意密码是6位数字,按完后按确认键。

  4. 全部办理完成后你会得到一张银行卡和网银的申请表回执。
    注:一般是工本费5元,银行做活动是免费的,存款10元即可。

哈库那玛塔塔zq
你好,如果你要开通支付宝业务,那么你所要做得是一、本人带本人身份证到工商银行的柜台开通一张工行的银行卡。(如果你没有身份证那么你可以带户口本到银行开户,如果是帮别人办理那么你要出示他的身份证和你的身份证一起办理,或你的户口本和他的身份证一起办理。)二、在你有了工行卡之后你就可以在柜台上选择性的开通网上银行了。(工行的网上银行选择一共两种,一、电子银行口令卡,此业务暂时不收费,你只需要带身份证和银行卡到银行柜台办理就可以了。口令卡支持单笔1000元一下的交易,当天不能超过5次.二、U盾,U盾是要收费的,采取一次性收费,78元。但各地区活动不一样,银行在推广U盾的时候会打折的,就没那么贵啦!U盾一次性买断5年,想U盘一样的一个东西银行就直接给你啦,这个不受金额和次数的限制要方便得多。你开通时需要支付U盾的费用后期不再有任何费用。这两种你可以根据自己的需要自主选择。但请记住开通网银是需要带身份证自己去银行柜台办理,这个业务不能代理。记得哦! )注意啦你如果用你妈妈的名字开银行卡那么网上银行就必须他本人到银行办理,所以你最好用户口本开卡,使用自己的名字开户,这样你才能开通网上银行的业务。网上银行开通后你就可以在淘宝上开通支付宝啦!
课观教育
课观教育是国内专业的职业教育在线培训品牌,国家科技部高新技术认定企业,于2015年5月在清华科技园成立,专注银行和教师的职业培训、研发与教学服务。
工商银行卡要去工商银行办理,每个银行的银行卡都在相应的银行里
低调的健仔
你要跟银行说 你要开通网上银行...这样跟他们说....工商我不知道...
我的网上银行是在农业银行办的...我当时去到就说 我要开通网上银行..
然后他们就会给有一张合同还是什么让你签名...签名之后在花了20元买了一个跟U盘差不多的东西...他们管那东西叫U盾..跟钥匙差不多的....
你跟他们说就行了 他们会帮你做的了

身份证那是肯定要带的 而且好象也要带身份证复印件...当初我是带了这些 不知道现在的政策要不要带
cunde110
必须要身份证原件!