法律问题,求助解决!

别人想要我家的地方,以低价买下来,我家不肯卖,他就叫流氓来打我爸,妈,我爸左眼被打瞎了,可法医鉴定说是自己延迟医的,算不上刑事案!还有跟踪我家,砸我家,陷害我家,侮辱我家... 别人想要我家的地方,以低价买下来,我家不肯卖,他就叫流氓来打我爸,妈,我爸左眼被打瞎了,可法医鉴定说是自己延迟医的,算不上刑事案!还有跟踪我家,砸我家,陷害我家,侮辱我家,没有的事都说成有,这几天还拿石头砸我家的瓦,昨天还拿石头扔我,三更半夜砸墙,电筒照我家,弄得我家睡不着。我老家的地方被他卖了,钱全被他吃了!昨天还说我家都是没钱的人,叫花子,我有大把钱,可以叫流氓来搞死你们,埋掉我家的人都有。还有很多,说不完!无恶不做! 做了那么多就是要我家卖给他,他就想办法弄得我家无法做生意,无法入睡,逼走我家! 我家报了很多次警,没屁用,来到都是说和头话,说几句就走。我妈经常去镇上投诉都是了了草事,就这样算了!我这镇上的警察都是看人做事的!

那个人是我妈的亲弟!

现在我应该怎么办?
DA
百度网友72e4de6d2f

广东胡律师:

你妈的亲弟这就麻烦,现在最好是看能不能掌握到证据,再者因为你们是亲戚,警察也不好管。

你掌握到证据(最好视频)然后去进行网络舆论的倒戈。
雪山雪人
1、民事诉讼:告他赔偿您家的损失,这个需要证据,并且根据您的陈述,难度比较大。
2、刑事控告:这种方式比较好解决,但是有时主动权控制在公安机关手中。如果所在地的公安机关确实渎职,可以逐级合法上访,并注意搜集、保存证据。
3、那个人与您家什么关系与他应该承担的责任在法律上没有任何关系。
事一把T0120
1、报警处理,如果本级机关不予追究对方责任,可以向其上级反映
2、向法院就人身伤害提起民事侵权诉讼
3、在操作以上时,注意收集对方侵权证据。
clzclz1985
起诉,要相信法律的力量,砸死他
衅行令家美
受伤3个月以后就可以做相关鉴定。
你需要做的鉴定有伤残等级鉴定、后期医疗费用鉴定和三期鉴定,三期鉴定包括误工期、营养期和护理期。
你可以主张的费用包括:医疗费、误工费、营养费、护理费、后期医疗费、住院伙食补助费、伤残赔偿金以及精神抚慰金。如果需要残疾辅助器具,还可主张残疾辅助器具费。
建议先做鉴定,鉴定出来后计算出赔偿数额,找对方当事人协商。
如果协商不成,起诉。
歧广裔冠玉
后遗症应该会有,完全康复大概要半年以上,根据个人体能情况有所变化。你应该做伤残等级鉴定,鉴定完毕根据伤残情况要求责任方赔偿,对方不履行可以到法院起诉。