Discuz Discuz主机 Discuz虚拟主机 骗子Discuz虚拟主机商

有谁也被浙江新锐网络科技有限公司,骗过,出来揭发它,以免更多人上当受骗!... 有谁也被浙江新锐网络科技有限公司,骗过,出来揭发它,以免更多人上当受骗! 展开
匿名用户
中国IDC网-浙江新锐网络科技有限公司是一家骗子虚拟主机商,营业热照是假的,电话是假的,售前qq不回答售后问题,踢到售后专员;售后专员qq不让加好友!

这家虚拟主机商的网站www.加idcofchina.加com网址去掉加就可以访问. 推广关链词是 ShopEX ShopEX主机 ShopEX虚拟主机 PHPWind PHPWind虚拟主机 PHPWind主机 ECshop ECshop主机 ECshop虚拟主机

有谁也被浙江新锐网络科技有限公司,骗过,出来揭发它,以免更多人上当受骗!
Jtti