魔兽世界,为什么网易开发游戏能力比九城差很多,还会被抛弃呢

网易一个弄门户网的,开发游戏比九城差很多。为什么会赢了呢... 网易一个弄门户网的,开发游戏比九城差很多。为什么会赢了呢 展开
无悔Y舜杰
因为网易给暴雪开出的条件比九城优厚很多.现在是一个利益时代.没有人会见了利益不动心.暴雪这样的大公司也不例外.所以.不管是哪家公司要代理.只要他出的条件丰厚.暴雪就把代理权给谁.所以网易赢了.
冰果ぃ1a541cc
请你告诉我9C开发什么游戏了??
网易才是从自主开发游戏起家的`第一款游戏<大话西游>就已经获得了巨大的成功`然后就是<梦幻西游>``国内开发最成功的游戏!
9C一直靠代理起家好不好```
源巧曼40
你看反了吧?9C才是门户起家的,一直靠代理吃饭。。。。

WY是做游戏出来的 国内的西游系列基本都是WY做的。。。

9C一没技术,二没态度,三没服务,不被抛弃真对不起天地良心。。
厹瑜9287
网易开发游戏差?
网易游戏开发能力比九城牛B多了,网易运营的游戏基本是自己开发的,梦幻西游最高在线突破220万,网易每年主要收入就是游戏业务。
九城最近2年才开始自主开发游戏,以前一直是代理别人的游戏。
sxn8133
9c哪有自己开发游戏了,都是代理的。网易有后台,上面有人。。。至少公关能力比9c强太多了。随着网易准备接受wow以来,wow一改往日9c代理时的负面典型,而成为正面新闻不断的网络游戏