我要怎样才能摆脱自卑?

我在学校因为学习不好,同学嘲笑我~说我长的难看!说实话我也就长的一般,但因为学习关系。。。他们才觉得我难看!由自卑转变成~我恨死他们了,想报复他们!... 我在学校因为学习不好,同学嘲笑我~说我长的难看!
说实话我也就长的一般,但因为学习关系。。。他们才觉得我难看!
由自卑转变成~我恨死他们了,想报复他们!
让不让我注册了
呵呵
别报复
可以看我的资料
我也很难看~ 而且我在学校曾经被老师赶出去过
现在都马上大二了还是刚拿到高中毕业证
可谓劣迹斑斑````
不过你就是你~世界只有一个你,没有谁能代替你
因为这样,你有他们没有的东西
俗话说 天生我材必有用~!
坚强点 世界会因为你而改变
百度网友0439f20fe
没错我也是个,自卑的人。很怕丑,但有时我就偏偏要做自己是这么想,其实别人没这么想的事。虽然我现在没一点不留的改掉,但我有信心。记住信心是最重要的。
百度网友6c4bc8586
第一步,去操场跑个10000米。

第二步……先搞定第一步再来问我。

因为暂时只想出了第一步。
尽量自强不息
仵紫南F5
自信也很重要