C++primer哪一版适合初学者

找到几套:C++PrimerPlus(第五版)C++Primer中文版第4版李师贤等译我只学过一点C,C++倒是用过,不过只懂个皮毛,上面这两本哪个比较适合?... 找到几套:C++Primer Plus(第五版)
C++ Primer 中文版 第4版 李师贤 等译

我只学过一点C,C++倒是用过,不过只懂个皮毛,上面这两本哪个比较适合?
zhuguoyin2009
我意见是随便选一本从头看到尾。如果这两本非要我选的话,我会选C++Primer Plus(第五版)

参考资料: 我自己的经验

atgc123
最经典是 李普曼 写的 第3版 中国电力出版
yanhe0116
C++ Primer Plus 和 C++ Primer 不时一个作者写的,没有任何联系,不过两本书都很经典,如果英文好的话建议看英文原版
剑起飞虹
四版或者五版都比较好,后出来的都比前面的好
lp26086
最好是买本C++ Primer 英文版的,把他看完,C++就再可以进阶修炼
scholar165
建议看英文原版的。