魔兽世界 防御战士PK 盾牌猛击和毁灭打击伤害高吗?

傲红枫
盾猛伤害还是比较可观的.毁灭打击伤害较低,但有破甲效果,在和一些护甲高的职业PK会有一定作用.盾猛的伤害完全由盾牌格挡值决定,我见过一防御战士格挡值超过1100+,开了饰品科林的硬币和格挡器后,格挡值能达到1500+,配合上盾牌格挡增加增加100%的格挡值,格挡值达到3000+,他盾猛打人暴击4000+,还是很强的,关键是别人打他根本打不动,这就很变态了.....不知道对你有帮助没 ?
ymsiyun
盾猛 伤害还是可以的。 毁灭 伤害就小点了,不过还有破甲效果的。
vrogging828
跟以前比..伤害还是相当可观的.尤其盾猛.
但是总的来说.防战的伤害能力还是比较一般的.
HelloDate
PK用盾猛复仇,怒气多就用毁灭打击