暗黑2合成符文之语的问题

目标物:无限底子:巨战镰刀,4洞,物品等级64所需符文30+23+30+24Ber+Mal+Ber+Ist我把4个符文按顺序放进去,为什么得到的东西只是一个镶上宝石的巨战... 目标物:无限
底子:巨战镰刀,4洞,物品等级64
所需符文30 + 23 + 30 + 24
Ber + Mal + Ber + Ist
我把4个符文按顺序放进去,为什么得到的东西只是一个镶上宝石的巨战镰刀?
snownring
无限

原料:4 凹槽 长棍

符文:贝 30# + 马尔 23# + 贝 30# + 伊司特 24#

属性:

杀死敌人时有 50% 几率施展等级 20 连锁闪电
等级 12 救赎灵气赋予
+35% 高速跑步/行走
+255-325% 增强伤害 (可变)
-(45-55)% 敌人闪电抗性 (可变)
40% 造成压碎性打击的概率
防止怪物自疗
+0.5-49.5 体力 (以角色等级决定)
30% 更佳的机会取得魔法装备
等级 21 飓风装甲 (30 次)

你之所以合成不得是因为无限只能用与战网或者天梯模式.单机模式不能有"无限"符文之语

有关符文之语的信息你可以来这里看看.符文之语的页面给你贴出来了.好好研究

http://diablo.blizzard.cn/items/runewords-110.htm
天高云淡527
必须是战网天体模式下才可以。
如果是单机不行。
材料必须是灰色的,不能是蓝色的魔法装备。不要告诉我你上演了悲剧。
superkaoyu
你用的底子是不是蓝色物品??
而且这个物品必须是战网天梯模式下才有的
gh28qs
必须用灰色物品做底子
单机要打战网补丁
卜一dYee9
位置有错误吧