如何注册商标和公司名称?

我想开个花店,目前打算先注册个个体工商户,以后做大了再成立个公司。有几个问题想先弄清楚(希望有实际操作经验的朋友来回答):1、假如我是个个体工商户,我的店名叫“雪百合”,... 我想开个花店,目前打算先注册个个体工商户,以后做大了再成立个公司。有几个问题想先弄清楚(希望有实际操作经验的朋友来回答):
1、假如我是个个体工商户,我的店名叫“雪百合”,那别的个体工商户或者公司还能叫这个名字吗?
2、如果个体工商户转成公司,那名称什么的要重新注册还是允许继续沿用?
3、最关键的,需要什么手续才能让“雪百合”这个花店的名称的所有权属于我?(最好能说具体点,并实际操作过)
公司注册37

申请途径:可以自己亲自到商标局注册大厅(北京)办理,也可以委托商标代理机构办理。

申请所需资料:
1、需商标图样;
2、注册商标所要使用的商品或服务范围;
3、身份证明文件:A.公司申请的:需公司营业执照复印件;B.个人申请的:需个体工商户营业执照及个人身份证复印件。

wsyyq
1、至少在你们县,不能有其他的和你经营同类产品的个体户叫“雪百合”

2、个体户和公司是两种不同的民事主体,各自的设立,和程序当然不一样,如果没有重名是可以沿用的

3、注册“雪百合”商标
wangli196701
你最好办一个公司需要到工商部门注册的。用雪百合这个名字注册。这样别人就不能用了。
百慧达商标网
先进行商标注册查询,然后在确定商标能否注册,如果可以在进行店名商标注册
沙清卓83
在吗(⊙o⊙)!我想注册公司