关于诺基亚N79

N79为什么价格降不下来?什么时候能降到1600以下?2000元买值么?什么价位入手最好?... N79为什么价格降不下来?什么时候能降到1600以下?2000元买值么?什么价位入手最好? 展开
翱逍
唉唉~ 楼主不要再等啦
要降价的话也不会降到1600以下的
我的N79就是高考完以后买的
RMB2120 我觉得2000左右就可以买了
性价比还是不错的

现在跟楼主说下我用N79的感觉哈

1.外观还不错 后面除了自带的壳 还会送两个其他颜色的
但是后盖很难开 容易松动(我的就松了...T_T)后来才知道用指甲绕着边缝一划就开了

2.屏幕2.4英寸 看起来很爽~ 而且1600万色的画质很清晰 看起啦很舒服

3.顶部的键盘锁很好用 不用按传统的 左软件 + *号键 就可以直接开关键盘锁

4.扬声器在右侧面 有上下两个
如果拿在手上的话 下面的那个扬声器就会被遮住 声音会减小
音质还是不错的

5.键盘按起来还可以 不像传说中的那么难按 但是需要一段时间适应

6.Navi轮浏览通讯录、音乐列表、图片时很方便

7.使用重力感应的游戏也很有意思 缺点就是太灵敏了 稍微一偏就旋转过来了 有的时候会带来不便

8.调频发射在车上很有用 不过我基本上用不到啦

9.最新的FP2系统 兼容性还是很好的 sisx一般都能正常使用 但sis的软件兼容性有些问题

10.摄像头是500W的 拍照特别清楚 而且可以调节模式 闪光灯很好
前面的摄像头也还算带的过去 据说可以用来QQ视频聊天 不过流量很大 我没试过...
缺点就是摄像头的启动时间有点长 摄像头的声音关不掉

11.网速超快 不过我还是不喜欢用自带的浏览器 推荐UCWEB

12.播放器还可以 不过我还是下了天天动听 用得更顺手一点

13.如果主题安装在卡上的话 要删除有点麻烦 这也是一个bug
还有就是如果不把主题切换关闭 会不知什么时候莫名其妙的把自己设的主题改成初始的Brown

14.界面很炫 增加了很多菜单效果 可能是效果太多的原因 反应速度有些慢

15.节电保护好像有点问题 屏幕很快就会暗下来
虽然说这样省电 但是看时间的时候还是不方便
特别是锁了键盘以后要看时间什么的一定要解锁 要不然看不清屏幕 有点麻烦...

16.自带的4G储存卡一般来说是很够用的 我只用了三分之二

17.GPS定位和地图功能我用不到 所以不清楚 据说GPS耗电量很大

18.国内行货没有WiFi

总的来说这款机子还是不错的 就是有点小毛病
我有个同学也买了这款 她的那个开多了程序就会死机
我的目前为止也死过一次 不过除了反应慢一点其他都没什么了
电池还是挺经用的 节电模式实在是太那个X了...
因为没买多久 反正我到现在为止发现的问题就这些了...
希望能对你有帮助咯~
(唉唉~ 打得我累死了...)
jixu109
N73不落市,N78很难降到N73的价位,N79更不可能降到N78的价位,可惜N73太经典太实用了
不要买N79啊!虽说是新机型!但它的返厂率太高了!不要想着碰运气买个好的!
N82!!!1800元水货!装机材料和N95几乎一样!有4大传感器!硬件没问题!其他性能没得说!132M的运存!开几十个软件!500W像素!等等……等等……爽死你!
封号的死丨全家
N79现在的价位是很合适的,不要老等着降价,因为降价后厂家必然在零件上偷工减料,当年的N73就是例子.
还有反驳楼上,N82的运存是128M,与N79一样,N79也是500W象素,硬件也没问题,而且N82早就停产了,市面上全是翻新机,再说我可没见谁的N79反厂了.