请问股票印花税如何计算?

我在方正证卷开的户,说是0.08%的印花税,但是交易后发现扣的钱不止那么多,请指教如何计算?谢谢!如我12.08元买进400股,12.45卖出最后挣了130.02元.不知... 我在方正证卷开的户,说是0.08%的印花税,但是交易后发现扣的钱不止那么多,请指教如何计算?谢谢!如我12.08元买进400股,12.45卖出最后挣了130.02元.不知道怎么算的? 展开
百度网友666474759
现在是千一印花税,单边收,买入免收,卖出收
交易费用:
印花税:单向收取,卖出成交金额的千分之一(0.1%)。
过户费:买卖上海股票才收取,每1000股收取1元,低于1000股也收取1元。
佣金:买卖双向收取,成交金额的0.1%-0.3%,起点5元。可浮动,和券商营业部面谈,根据资金量和成交量可以适当降低。
笨虎1986
印花税=12.45*400*0.1%
其他的有过户费,佣金
上海的,一进一出就得20块钱最少。
感觉你买的就是上海的股票。
国士无双知道
印花税单向0.1%,全国统一,交给财政部的,没券商敢少收的

卖出时收

其它费用是佣金
zyc_77
印花税是国家财政部制定的。现在是千一印花税,单边收,买入免收,卖出收。
谁给你说的0.08%,你拿砖头砸他。因为他忽悠你。
恰雳风80907
知道合伙人法律行家
深圳婚姻法专职律师,代理了大量婚姻家庭业务。现执业于北京市隆安(深圳)律师事务

1、股票印花税是多少?
经国务院批准,财政部决定从2008年9月19日起,对股票印花税政策进行调整,由现行双边征收改为单边征收,税率保持1‰。
即对买卖、继承、赠与所书立的A股、B股股权转让书据,由立据双方当事人分别按1‰的税率缴纳股票印花税,改为由出让方按1‰的税率缴纳股票印花税,授让方不再征收。
2、股票印花税怎么算?
印花税是只有卖出股票才收取,金额是千分之一。不能打折,这是国家的税收。。归国家。全国统一价。
买卖股票还有一个股票交易手续费,这是券商收取的。规定是千分之三,一般可以打折,打折多少看你跟券商怎么谈(最多千分之三,最低多少看你的实力。)。这个是买进股票要收,卖出股票还要收一次。