找寻一部经典香港电影的名字

是部比较老的电影,男主角是个警察,男主角追那女主角时有段经典场景对白,他拿了条牛仔裤去裁缝店里改遇到那女主角时,说的“一条牛仔裤,无论怎么改,也成不了西裤”,后来女主角和... 是部比较老的电影,男主角是个警察,男主角追那女主角时有段经典场景对白,他拿了条牛仔裤去裁缝店里改遇到那女主角时,说的“一条牛仔裤,无论怎么改,也成不了西裤”,后来女主角和别人要结婚了,他在婚礼上跑去了闹,有人要找警察,他说“我就是警察”,后来那女的回心转意,似乎就在婚礼上跟着他骑着摩托跑了,哪位大哥大姐还记得电影名字,多谢了! 展开
Sierva
君子好逑
里面谭咏麟演的男主角在一家牛仔裤商店工作。几个教授和博士做实验,想证明爱情的力量是否能让人奋起而有所作为,林青霞扮演的Jojo就充当了这一实验中的爱情机器,而其实在进行这个实验的时候,Jojo已经有了未婚夫。实验过程中,男主角晓辉逐渐变得勇敢、上进、有责任心,而且深爱着美丽的Jojo。Jojo也渐渐的对晓辉产生了感情,内心感到很矛盾,造成了痛苦,于是终止了实验。
Jojo与未婚夫如期在教堂举行婚礼,情绪将近失控的晓辉闯了进来,向Jojo表明了自己的心情,扔下了一条牛仔裤。
晓辉希望撞Jojo的婚车,自己身亡而让Jojo永远的内疚。jojo于千钧一发之际扭转了方向盘,晓辉摔倒在地,婚车却撞向了路边,翻倒……
风水楠
就那个谁...?想不起名字了。