我适合踢什么位置?

风格贴近内德维德~身体相对单薄一点172cm58kg~身体对抗性很差~控球能力强~技术较好~意识出众~视野较开阔~传球较好~速度较快~由于现在上班了,体能稍差(如果是全场... 风格贴近内德维德~身体相对单薄一点172cm58kg~身体对抗性很差~控球能力强~技术较好~意识出众~视野较开阔~传球较好~速度较快~由于现在上班了,体能稍差(如果是全场跑动的话,估计能坚持50分钟到70分钟)~左脚擅长定位球(内旋)弧线~右脚擅长抽射和运动中弧线球射门~助攻能力强~射门欲望高~请足球达人们帮我指点指点~我踢业余比赛的话更适合什么位置?
我没有故弄玄虚,那个说我吹牛的,我不知道你是什么水平,但是我所说的只是相对,我并没有说我在世界上什么什么水平吧,那好,为了不给人误解,我补充一下,我所说的能力是在业余球队中相对于普通人来说的,还有,高中时以北京市海淀区百队杯第三名入选市级决赛是我拿过的唯一一个荣誉,后来受伤了,而且队伍被淘汰所以没有再前进,这样你可以认可了吗?
顺便问下别的达人们~我现在最头疼的问题就是我的身体对抗和体能~貌似后腰和前腰对这两项的要求很苛刻吧~因为我现在踢球只是为了娱乐~以前是梦想~但是我已经废了~现在上班了~27岁~锻炼体能和身体对抗性很不现实~
我是俺村最帅的
前腰或者是组织后腰 要是身边有人保护你 就是还有一个专职后腰 你踢组织后腰好 就像皮尔洛那样 尤其是控球能力强 视野开阔 传球较好 这样太适合踢组织后腰了 但前提是有一个专门后腰保护你
兵马桶
踢边锋或者前腰吧,
边锋突破助攻,内切射门都可以,尤其是速度、传球、助攻、技术,要求比较高。而且相对来说边后卫远没有中后卫身体强壮。况且边锋也不需要一定的头球能力,想LZ的身高,头球不占优势。体能的话可以在防守时在前场游弋。牵扯对方进攻。不必回访,节省体力。
至于前腰,速度有时候会用不上,还有就是身体对抗差的话面对后腰和中后卫可能会吃亏。
至于哈维和小白,那是技术流的团队,如果LZ得球队整体传切配合出众当然也可以。
所以楼主可以参考一些球员。比方梅西哈维小白这些身体并不出众的球员
ang329
什么叫“我已经废了”?如果真的废了就不要考虑后腰了。对抗性太强。而且后腰需要防守意识,尤其是补位意识。
你传球好又是什么意思?是传得准还是传球意识好?要踢前腰的话必须都要具备。如果都好,那就去踢前腰吧。
如果速度快且左右脚实力相当,那就去踢边锋,考虑到你受过伤,如果踢前腰的话会直接与对方后腰发生身体接触,势必会再次受伤。如果踢边锋且随时换边二的话,会减少与对方后防线发生身体冲撞的情况,既能发挥特长又能避免伤病。
你还可以客串个影锋,跑位飘忽一些的那种,对方无法安排专人盯防,你要是前插意识好的话,说不定可以开发出另一个自己。

172厘米,58公斤实在不好,太单薄。我170,62公斤,就够单薄得了,你这样,我看你都行了。我踢后腰的,体能和防守意识比较突出,靠意识和技术抢断与补防。咱俩要踢看来还是冤家。呵呵。不过你也不是不能踢后腰,巴萨那几个不都没有身体吗,照样可以。所以关键还得有那配合意识,别人近身之前就出脚。
兰野云商奇
lz,咱俩就是一个模子刻出来的,我踢的是左边锋,因为我们都是右脚,可以远射,有速度,这样可以在左路直接加速过人然后禁区处内切,不用换脚,直接打门,那效果lz可以自己想想,反正本人觉得这个位置很适合我俩~
kira452185212
踢中前锋,或较前的边锋较合适你。速度快带球稳,可以创造突破,有时可以为球队带来入球,加上你会入球技巧和传球好,肯定会为球队带来制胜元素。