这种人最适合踢哪个位置?

能快速回防,能快速进攻,能满场跑,左右脚都习惯,不太擅长脚下技术(就是不能跟C罗等过人高手那样,而且差远了,但至少会一招两招),属于力量型的,但是不会非常迟钝,长传精准,... 能快速回防,能快速进攻,能满场跑,左右脚都习惯,不太擅长脚下技术(就是不能跟C罗等过人高手那样,而且差远了,但至少会一招两招),属于力量型的,但是不会非常迟钝,长传精准,但是远射30%会射歪(十次远射三次射歪)。喜欢伊瓜因、皮尔洛(好像说了也没什么用)!!!不要说裁判!!!能说原因那就更好了,谢了~
哈哈,当然啦,近射我也会。单刀也能处理得好。
暖阳生活圈

这种绝对是后腰的人才。

后腰起连接中卫和前卫的作用,现代足球中,如起用一个后腰,此人基本专职协助中卫防守,偶尔前插。一般起用“双后腰”时一人拖后和一人突前。另外,双后腰一般使用于3-5-2或4-5-1阵型中。增加中场的组织和抢截力度。

后腰需要非常全面~~体力要好因为要整个后场跑~~防守要好因为要当屏障~补位意识也N重要
视野要好因为后卫断到球后如果不大脚一般都把球给后腰这时候要后腰视野好看到跑到空位的前面队友一个长传很威胁~如果不好就近传给前腰吧..
控球也不能差~后卫把球给你~如果对方反抢这个时候需要你能保护住球~
长传准是当然的~~
以上是在偏重防守的方面~~其实一个好后腰不但要防守还要有进攻才华~后腰是进攻的发起者(有的还是组织者)
这就需要短传也不能差~~大局观也要有~甚至连射门和门前嗅觉都需要有一定功力~因为适时的插上对对方防守来说是一个突然的搅动~
总的来说后腰就是要全能球员~~
而后卫嘛~~进攻能力为0也行.....防守是他的本行~绝对要做好~边后位速度也不能慢防守下低~~中卫就是要正面防守好~头球好防空~其他都是锦上添花
为何名都被注册
那楼主可以踢中场,体能出色
后腰不错,你即可以进攻又可以防守,那就很适合后腰,而且这对你玩花活的技术要求不高,不用像边锋一样过人。力量足对中场的身体对抗很有效。
长传精准你就好、可以像皮尔洛那样后场断球后直接长传到前场,有助攻也很好啊。另外你才三次射歪说明准头不错啊,这样的准度算不错了,可以适当的扯出空档远射。
近射,单刀不错你就该自信点,像兰帕德,杰拉德那样前插射门。毕竟后腰比较自由,可以前后场自由跑动
楼主好好练,我也是踢后腰和后卫,觉的这两个位子表现的机会其实比边锋他们还要多,只可惜我体力不够。你有体力,有身体,再练习一下速度绝对是球队指挥官,像哈维阿隆索,皮尔洛这种。
100度新人
…………
楼上都瞎说,这明明是状态期的李铁~~
当然是后腰了~~
可以客串中前卫,注意传接球做好就比较猛了。
其他的都瞎扯淡~~
其实射术并不是十分重要的,尤其是远射~~
10次正7次,比兰帕德还高哦~~
不过兰帕德是正5次进2次的主,比杰拉德稍微高点~
所以他能红~~
kurui911
必须后腰 跟李铁挺像的 技术一般 就是能跑 能攻能守的 但是他不是力量型的 如果加上力量就是格拉维森了 挺好的 呵呵
伯焮荣5P
看特点很像杰拉德,不过除了远射,杰拉德的远射是很强的,可以作为一个防守型的后腰,担当球队的一个进攻发起点(因为长传准确),另外充沛的体能也可以适时后插上射门,不错的能力分配!
废话多过文化
中场 前腰 或者 中场组织! 如果过人牛逼的话可以踢边锋! 如果传球可以踢后腰不错!