求好听的动漫日文歌曲

如果我试听之后觉得好听的话会加5分说明是什么动画片的加5分、越多歌曲加得越多分最好写上是谁唱的!... 如果我试听之后觉得好听的话会加5分
说明是什么动画片的加5分、越多歌曲加得越多分
最好写上是谁唱的!
残影魂
钢之炼金术师03版
消せない罪——北出菜奈
メリッサ /Melissa——Porno Graffity
扉の向こうへ——YeLLOW Generation
Motherland~マザーランド~——Crystal kay
READY STEADY GO ! ——L'Arc-en-Ciel
UNDO~アンドゥ——COOL JOKE
リライト/Rewrite——ASIAN KUNG-FU GENERATION
I WILL ——Sowelu
兄弟(插曲)——俄罗斯童声合唱团
Link——L'Arc-en-Ciel
Lost Heaven——L'Arc-en-Ciel
悲しみのキズ ——北出菜奈

钢之炼金术师FA09版
again
谎言(嘘)

快感指令(我是觉得很值得听一下的说。)
堕天使blue
C的微热
tokyo幻想
tsubasa
plasmagic
midnight crow
dummy
junk city
lucy

狼与香辛料
苹果好天气
人在旅途

机动战士高达00
フレンズ〖朋友〗
trust you

地狱少女
逆蝶(这是我本人百听不厌的一首,超爱!!\(^o^)/~)
樱花之歌(这是插入歌来的,有种哀伤的感觉)
蓝染

机动战士高达seed
晓之车
寂静的夜晚里
Quiet night C.E.73(这是寂静的夜晚里的快版)
水之证
LIFE GOES ON
FIND THE WAY
深海的孤独
你与我相似

CLANNAD
团子大家族(很可爱的一首歌,推荐!)

结界师
sha la la
赤い系

翼年代记
茉莉花

驱魔少年
千年公之歌(呃,这不知算不算,不过我觉得很可爱)

火影忍者
青鸟
夏日星

黑之契约者
月光

秒速5厘米
one more time one more chance

闪亮亮小夜曲(忘了是哪部动画的了,是角色歌来的。真的不错)

我都是掏心掏肺的推荐的,把分给我可以么??
百度网友b5b5da0
《最高机密》ED——烟
《圣魔之血》ED——Broken Wings
《圣魔之血》OP——ドレス
《最高机密》OP——ココロフィルム ALvino (这个名字不知道对不对)
《圣魔之血》插曲——Let Me Hear、Requiem~祈祷(听起来就像教堂的安魂曲,很圣洁的那种)
《圣魔之血》中的一些纯音乐也不错——resolution\grief\trinity blood
《大剑》ED——断罪之花(歌手用了三种声线)
《彩云国物欲》OP——はじまりの风(很经典的,动画出了好多歌都没变)
《高达》——TOMORROW(比较新的歌吧)
《死神》ED——Sky chord~至长大的你~
《火影忍者》OP——青鸟、いきものがかり - ホタルノヒカリ萤之光
《东之伊甸》OP——Falling Down
泪似珏缘
op1BLAZE
地址
翼年代记OP单曲CD
http://www.tsubasa2005.com/web/Soft/xgyy/200706/20.html
文件名1。Kinya - BLAZE

op2IT'S
《翼·年代记》第二季OP单曲CD
http://www.tsubasa2005.com/web/Soft/xgyy/200706/31.html

《命运守护之夜》OP
http://mp3.gougou.com/search?search=%E5%91%BD%E8%BF%90%E5%AE%88%E6%8A%A4%E4%B9%8B%E5%A4%9C&suffix=&mtv=0&id=10000000&pattern=0

《青出于蓝》OP
http://mp3.gougou.com/search?search=%E9%9D%92%E5%87%BA%E4%BA%8E%E8%93%9D&suffix=&mtv=0&id=10000000&pattern=0

《创圣》OP1
http://ftp.inhs.tc.edu.tw/student/211247/music/142.mp3
柯南里仓木麻衣的六首:
《落花纷飞的街道》《secrate of my heart》《REVIVE》《puzzle》《touch me》《每一秒都love for you》
都很好听哦,希望你喜欢
百度网友237e65831
★热门的就不说了 楼上都讲了★

《银魂》、《夏目友人帐》所有的OP和ED都很好的说

《银魂》
OP01 Pray
OP03 银色の空
OP04 重叠的影子
OP05 昙天
OP06 アナタMAGIC
OP07 Stairway generation
ED01 风船ガム
ED02 Mr. Raindrop
ED03 雪のツバサ
ED04 キャンディ·ライン
ED05 修罗
ED06 奇迹
ED07 Signal
ED08 Speed of flow
ED09 Sanagi
ED10 This world is yours
ED11 I、爱、会い
ED12 辉いた
ED13 朝Answer
ED14 我爱你

《夏目友人帐》
OP 一斉の声
ED 绊/夏夕空

《续 夏目友人帐》
OP あの日タイムマシン
ED 爱してる
===================================================

《翼年代记》you are my love(日文、英文两个版本)
《翼年代记》风之街
《鸦KARAS》月光石
《隐王》Hikari
《噬魂师》Papermoon

纯手打,质量有保证

参考资料: 复制自己的答案

百度网友fee895856
synchronicity --- 牧野由依

吹きすさぶ风の中で --- wag

きみの て --- 小事乐团(Every Little Thing)

请笑纳!
misamisa2light
AZU唱的时间よ止まれ feat SEAMO(恶作剧之吻ED2)和honey(XXXHOLIC继ED)
trust you(高达OO ED4)
YUI唱的again(钢炼FA op)
忠孝介唱的恋(源氏物语ED)很沧桑我都听哭啦
PUZZLE
Don't say lazy(日本公信榜前5的歌)觉得把它设为闹铃不错
Summer rain
玻璃般的虚荣(水树奈奈的啊)