好看的动漫有哪些?

拜托~\(≥▽≤)/~啦啦啦!!!!!!!!!!!!!!... 拜托~\(≥▽≤)/~啦啦啦!!!!!!!!!!!!!! 展开
巫马玉花第环
推荐值得怀念的
幽游白书、钢铁神兵、灌篮高手、天使之翼、棋魂(虽然从小到大看的动漫不多,但这些是本人比较喜欢的。看过了想重温)
木木法则
乌龙派出所
姓从蓉秘素
现在新番也只有《那朵花》《命运石》《C》《俺翼》《亡灵幻境》《日常》可以看看,99年到现在的经典好看的老物基本看了…片荒…推荐《秒速五厘米,武装机甲,翼神传说,空中杀手,无皇刃谭,杀戮都市,钢壳都市,鲁鲁修,高达OO和UC
诺阔华逸仙
画江湖之不良人、憨豆先生、勇者大冒险、狐妖小红娘、王牌御史、妖怪名单、秦时明月、千年寻、精灵梦叶罗丽、十字架与吸血鬼、兄弟战争、魔鬼恋人
旷茗考凌春
黑子的篮球 棋魂 妖精的尾巴 八犬传 梦色糕点师 公主公主 恋之魔法波波糖 天使特警
真田十勇士 鸟之诗 梦幻妖子 神幻拍档 K 革神语 魔界王子 全职猎人
少年阴阳师 新安琪莉可 歌之王子殿下 神风怪盗贞德 今天开始做魔王
无法逃离的背叛 翠星的伽鲁冈缇亚 魔笛
德育檀顺慈
潜行吧奈亚子、sa特优生、会长是女仆大人、樱兰男公关部、完美小姐进化论、奇迹舞步、双子星公主、水果篮子、寻找满月、彼氏彼女的故事、只要你说你爱我、邻座的怪同学