好看的动漫有哪些?

拜托~\(≥▽≤)/~啦啦啦!!!!!!!!!!!!!!... 拜托~\(≥▽≤)/~啦啦啦!!!!!!!!!!!!!! 展开
守荣花吕子
奇幻贵公子、僵尸借贷、天月、吸血鬼骑士、纯情罗曼史、反逆的鲁路修、玩命游戏、狼和香辛料、
吸血鬼骑士、幻影少年、S.A
特优生、樱兰高校男公关部
、钢之炼金术师、黑之契约者、推理之绊、抓鬼天狗帮、无爱之战、水果篮子、蔷薇少女、公主公主、喜欢就是喜欢、初音岛、秀逗魔导士、天使怪盗、今天开始做魔王、少年阴阳师、闪灵二人组、白色猎人、灼眼的夏娜、十二国记、魔卡少女樱、鬼眼狂刀、纯情房东俏房客、英国恋物语、黑礁、幽游白书、全职猎人、浪客剑心、枪神、旋风管家、乱马、爆裂天使、结界师、游戏王GX、棋魂、和爸爸KISS、公主·公主、神无月巫女、逮捕令
、网球王子、火影忍者、名侦探柯南、灌篮高手
、海贼王
终寄竹栾诗
《虫师》《幻影少年》、《黑执事》《滑头鬼之孙》《今日开始做魔王》《家庭教师REBORN》《潘朵拉之心》《棋魂》、《犬夜叉》《驱魔少年》《全职猎人HUNTER×HUNTER》《少年阴阳师》《圣魔之血》、《闪灵二人组》《SA特优生》《神幻拍档》《通灵王》《网球王子》《无法逃离的背叛》《新世纪福音战士》、《X战记》《夏目友人帐》《信蜂》《心灵侦探八云》、《吸血鬼猎人D》《樱兰高校男公关部》《火影忍者》《死神》《死亡笔记》《怪物》《哥拉特骑士团》《机动战士高达》《奇幻贵公子》《天狗抓鬼帮》《推理之绊》《天使怪盗》
奈纳裘欢
我和楼主的爱好差不多(喜欢守护甜心,吸血鬼骑士)
我推荐几部好看的恋爱动漫~
华丽的挑战/Skip
Beat/下一站巨星
(1女对2男~这是我最喜欢的一部动画~
,超级好看哦!
很励志,人物又漂亮)
集数25集[已完结]。
类型:搞笑+爱情
樱兰高校公关部(打破了一个800万日元的花瓶,而与学院不同种类帅哥们的故事。比较经典,非常好玩)
集数26集[已完结]。
类型:暧昧+校园+恋爱+搞笑+正太
S.A特优生(是讲的是那种淡淡的感情吧~里面有很多人,每个人都有自己的故事,可是我更期待两个主角的发展,1vs1。好几对情侣)
集数24集[已完结]。
类型:校园+恋爱+搞笑+比赛+腹黑
...展开我和楼主的爱好差不多(喜欢守护甜心,吸血鬼骑士)
我推荐几部好看的恋爱动漫~
华丽的挑战/Skip
Beat/下一站巨星
(1女对2男~这是我最喜欢的一部动画~
,超级好看哦!
很励志,人物又漂亮)
集数25集[已完结]。
类型:搞笑+爱情
樱兰高校公关部(打破了一个800万日元的花瓶,而与学院不同种类帅哥们的故事。比较经典,非常好玩)
集数26集[已完结]。
类型:暧昧+校园+恋爱+搞笑+正太
S.A特优生(是讲的是那种淡淡的感情吧~里面有很多人,每个人都有自己的故事,可是我更期待两个主角的发展,1vs1。好几对情侣)
集数24集[已完结]。
类型:校园+恋爱+搞笑+比赛+腹黑
恋爱情结
(是比较纯情类的动画,不过特别搞笑,特别是人物的表情
,好看!!)
集数24集[已完结]。
类型:恋爱+搞笑+正太
爱丽丝学园(非常特别的学校,只招收拥有爱丽丝的小孩,一团团迷雾中,原本只是追逐萤的步伐而来到爱丽丝学园的蜜柑,也最终在这里收获了欢乐。)
集数27集[已完结]。
类型:校园+爱丽丝+暧昧+搞笑
水果篮子(非常非常非常的经典!超级好看,一点要看!否则后悔!)
集数26集[已完结]。
类型:校园+24生肖+暧昧+恋爱+搞笑+诅咒
奇幻贵公子(吖!!里面的帅锅不错不错!!属于逆后宫,和校园沾点边)
集数25集[已完结]
类型:校园+推理+暧昧+恋爱+幽灵+灵异
小女神花铃(应该能和你的那个校园沾点边,不错的动漫!帅锅正太一把一把的抓!可惜...那个不是结尾的结尾!还想看吖...哭。)
集数26集[已完结]
类型:校园+暧昧+恋爱+魔法+战斗
寻找满月
(2004年我就已经看完了~
故事很感人滴,很好看呢!)
集数52集[已完结]
类型:爱情+战斗
完美小姐进化论(应该算是校园类型的。。画风还不错,可以看看)
集数25集[已完结]。
类型:校园+搞笑+恋爱+暧昧
金色琴弦(不错的动漫,因为乐器而把女主与帅哥们牵引在一起!人物美型,校园类型,很励志)
第一季:集数25集[已完结]
第二季:集数3集[未完结。待续]
类型:校园+音乐+暧昧+恋爱+后宫
其他好看还有~~
NANA
(喜欢这个,感觉很生活化)
龙与虎
(校园恋爱,搞笑又感动)
梦幻妖子
(旧的片子,
但很好看!!感动~~是魔法+爱情)
星梦天使
(会鼓励到自己的感觉好像就是女主角怎么排除难关成为一个偶像,很好看,女主角很可爱的,我认为值得一看~)
偶像大师
(没看过..不过听别人说还蛮好看的..)
玻璃假面
(演戏..有点遗憾..感觉像完结又不像完结...有点无奈..不过剧情是绝对好看的...)
恶作剧之吻
(好好看的,我好喜欢的!)
交响情人梦
(好看!搞笑~~)
柠檬天使计划(感动的一部动漫,歌很好听的~~)
千与千寻
(超级无敌好看^_^)
君吻
(也很好看!!!!)
我们的存在
(人物不是很唯美,但情节有趣,一口气就会看完的)
天使怪盗
(集数不多,但出奇的好看,DARK好帅的!)
人鱼的旋律
(不仅很好看,里面的歌也相当的好听呢!!)
魔法留学生
(听人家说蛮好看的,还没去看过,应该不错吧!!!)
风之圣痕
(我起先并不是很干兴趣..是在7.8集的时候有熬夜一口气看完的冲动的~有恋爱元素)
零之使魔
(魔法校园的,我一开始很喜欢看,一看就上瘾了,可看着看着,看到最后,发现男主角很花心)
灼眼大夏娜
(前面不怎么好看,但后面就越来越好看了!)
南家三姐妹
(很搞笑的,而且也很长的!!)
旋风管家
(绝对是一部校园喜剧,而且还微微带点恋爱成分呢!)
濑户的花嫁
(搞笑!+情感+校园都有!)
热带雨林的爆笑生活
(不错!基本纯搞笑,推荐一下!)
喧嚣学院/校园迷糊大王
(搞笑类.稍微带点恋爱的~~有两部!)
不知道我推荐的行不行~~
如果你还想知道更多好看的日本动画片的话,我建议你去土豆网的豆单里找找吧,那里比较全!!!!收起
一只萝卜不吃梨dg
火影忍者,海贼王,棋魂
,龙猫,千与千寻,百变小樱,圣斗士,人形电脑天使心,名侦探柯南,犬夜叉,牙,灼眼的夏娜,初音岛II
,死神
,彩云国物语,高达,少年阴阳师
,翼年代记
,樱兰高校男公关部
,少女爱上姐姐,天空之城,幽灵公主,风之谷,哈尔的移动城堡,魔女宅急便,猫的报恩,日在校园,网球王子
乙怜雪续武
王道:海贼王、滑头鬼之孙、钢之炼金术师、浪客剑心、青之驱魔师、灌篮高手、全职猎人
励志:食梦者、棋魂
机战:高达系列、EVA、超时空要塞
恶搞:银魂
搞笑:侵略!乌贼娘、恶魔奶爸
治疗:起司猫、夏目友人帐
侦探:名侦探柯南、死亡笔记、金田一之少年事件簿
妹子多的:魔法禁书目录、某科学的超电磁炮、魔法老师、纯情房东俏房客