上海有什么好玩的地方?

我在延安西路地铁站附近,放假想去玩玩,来这两个多月了,还有一个多月就要走了,不想白来一趟,可是却不知道去哪,求介绍好玩的地方... 我在延安西路地铁站附近,放假想去玩玩,来这两个多月了,还有一个多月就要走了,不想白来一趟,可是却不知道去哪,求介绍好玩的地方 展开
匿名用户
小商品市场:城隍庙,也是小吃聚集地;购物:南京路、淮海路全是大商场;东方明珠电视塔和外滩可以逛街;共青公园可以散步;上海动物园可以回归儿童时代;海洋馆可以了解海洋;科技馆可以看看现代科技;崇明岛可以去吃海鲜;寺庙可以去静安寺、玉佛寺、龙华寺等;上海说玩,其实没什么,这里是购物和夜生活的消费城市。。。
jjlydg
延安西路乘坐地铁3、4号线到中山公园站换乘2号线到人民广场站下,可以在新世界里看蜡像馆,也可以在广场南端看上海博物院,然后南京东路步行街往东直到外滩,外滩往南到地可以乘坐浦江游览,也可以往西过古城公园到城隍庙豫园游玩,,同样2号线到陆家嘴站可以游玩东方明珠,金茂大厦等

3、4号线到宜山路站换乘9号线到佘山站下乘坐免费班车到上海欢乐谷

延安西路凯旋路站乘坐71路到天山古北路后在古北路上乘坐944到大渡河路云岭路可以到长风公园海洋世界。这个是离延安西路地铁站较近
垃座脸B

上海好玩的地方有外滩、东方明珠、南京步行街、陆家嘴、环球金融中心。 1、外滩 外滩矗立着52幢风格迥异的古典复兴大楼,素有外滩万国建筑博览群之称,是中国近现代重要史迹及代表性建筑,上海的地标之一

匿名用户
上海的欢乐谷和东方明珠,很好玩。
虎运亨通Cd

上海是一座国家历史文化名城,拥有深厚的近代城市文化底蕴和众多历史古迹。江南传统吴越文化与西方传入的工业文化相融合形成上海特有的海派文化, 上海人多属江浙民系使用吴语。