我的世界怎么使用命名牌

我不是指给怪物改名是什么是指用命名牌让怪物出现一些动作或者效果比如倒立Grumm我目前只知道这个其他的求高人解答... 我不是指给怪物改名是什么 是指用命名牌让怪物出现一些动作或者效果 比如倒立Grumm 我目前只知道这个
其他的求高人解答
维知牛
游戏玩家

用命名牌将生物重命名成Dinnerbone或Grumm将会让生物"四脚朝天"。
在1.7.3中用命名牌把羊命名为"jeb_"羊会变成彩虹羊(身上的羊毛不断变换颜色)。不过仅仅是一个显示效果。并不影响实际修剪时羊毛颜色。——来自Minecraft wiki(不知道现在才回答迟了没?)
Gerrit
重命名的生物将和从重命名刷怪蛋内生成出来的一样在头上显示它们的名字。它们的名字只有在7米内对着它们时显示。玩家在命名马时必须首先骑在马上,另外,村民无法使用命名牌命名。被命名牌命名的生物不会在世界中被删除,类似于被驯养的动物。因此玩家不但可以使用命名牌来命名生物,还可以在远距离旅行时防止生物消失,这样一来养殖怪物成为可能。
自己想做就行
把命名牌在铁砧上删除命名牌三个字,再输入你要的名称,对你要命名的生物使用就好了
百度网友3153a30
用铁砧命名,再右键目标生物就可以了。
改名提示好烦呀
给羊拴上名字为“jeb_”可让其变色