我妈现在一看见有什么让她稍微不满意的事就唠唠叨叨的说我半天,而且说着说着就换到另一个根本不着边的让

我妈现在一看见有什么让她稍微不满意的事就唠唠叨叨的说我半天,而且说着说着就换到另一个根本不着边的让她曾经不满意过的事情上,还越说越难听根本停不下来。然后问我听懂她说什么了... 我妈现在一看见有什么让她稍微不满意的事就唠唠叨叨的说我半天,而且说着说着就换到另一个根本不着边的让她曾经不满意过的事情上,还越说越难听根本停不下来。然后问我听懂她说什么了没有,我一回答她就说我不高兴了,不回答也不行。

我做的事她一不满意就唠唠叨叨半天。我换一个做法她就说我不耐烦了然后又开始唠叨我的另一个做法。

然后对我的什么事都没有理由的不信任。还觉得我什么都不行。

现在我自卑感特别强,也没有自信心,她从来不夸我,一天到晚老是说我,而且只要开始说就能说两三天,看见什么说什么,特别难听而且说着她回家我不给她做开水过一会儿又说我每次踢球穿不一样的衣服。但是实际上我做了的事情她都选择性忽略。

我都在家呆不下去了,有时候都想直接从12楼跳下去。都快把我逼疯了,在她面前没法做人。

为什么啊?我妈44岁,应该不到更年期啊。
我到底该怎么办
丘仙t0
病情分析:
你好,根据你的描述,你觉得自己现在和妈妈很难以相处,就算是待在一起也很难以沟通和交流。
指导意见:
她总是会找各种各样的理由来说你,你觉得很是心烦意乱的,但是其实她是这个世界上最爱你的人了。要学会去谅解她,去和她好好的沟通,说出来你的想法。希望你幸福。