哪位高手能分析一下法布雷加斯的技术特点.

主要是各方面都说一下··... 主要是各方面都说一下·· 展开
匿名用户
法布雷加斯技术特点 ↓
射门:8
破门欲望很强,对球门的感觉也不错,短暂的前锋经历让他具备“十八般武艺”,而且样样不俗。
传球:9
有精确转移球的能力,长短传都很出色,经常有创造性十足的直传。
盘带:7
出球快速掩盖了法布雷加斯在盘带方面的天分,其实他身上同样具备西班牙人特有的灵巧和细腻。在拼抢激烈的英超赛场上,法布雷加斯很少丢球。
速度:7
他不靠速度取胜,但无球跑位极快。
头球:6
限于身高和位置,头球是他的弱项,在国家队和俱乐部都有高中锋队友,不用他挑大梁。
北京理加联合科技有限公司
匿名用户
技术:盘带,晃人,速度.......都不错.P.S:比C罗帅多了.
球风:跟亨利的一样.全是属速度的.
特点:关键时刻总是能挺身而出.看了他跟米兰的比赛了吗?
最厉害的是他是组织能力和短传....就是靠这两项他成为了阿森纳的中场核心....进攻基本上由他来组织....还有远射和带球都不错
匿名用户
视野好 大局观好 传球如手术刀般 精准的 撕开对方防线 擅长后排插上 和远射 简单点说就是 和哈维 古帝 皮尔洛 一样的 中场大脑 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~球队 进攻的方向 快慢 都是由他来决定的`!!!!!!