周星驰最喜欢的女人是谁?

星爷这辈子最喜欢的女人是罗慧娟不是朱茵!因为西游降魔里的有几句台词就是当初星爷和罗慧娟所说的!当初罗慧娟想和星爷结婚星爷反说她:神经病!这句话在西游降魔里是文章回复舒淇的话!其实西游降魔里文章所饰演的唐僧代表的就是周星驰本人!周星驰把一些曾经没法说出来的话都在电影里展现了!比如最后段姑娘死前唐僧说的那些话!包括唐僧最后归依佛门都是代表周星驰这辈子都不会再贪恋凡尘俗世,而准备单身一辈子以弥补自己曾经的过错!最主要的一点是罗慧娟在西游降魔拍摄期间就去世了!西游降魔完全是为了罗慧娟而拍!可以说这是娱乐圈最悲催的一段爱情故事了!
mingyancheng

这么多年,在媒体的渲染下,在我们的固定思维中,周星驰这辈子最爱的女人就是朱茵了。
不因为其它,只因这么一段话。
或者一个有爱的眼神
甚至前段时间《王牌对王牌》还请到了朱茵前来助阵。
朱茵重新演绎了大话西游里那些精彩难忘的片段。
人们惊叹23年后的朱茵仍然这么漂亮,更怀念自己的青春。
当一句句台词被念出,包括朱茵在内的所有人都被感动到不行。
只是这一次,她是旁观者。
我们仍然可以从朱茵的眼神中看到泪光,甚至能感受到她看这个经典桥段时内心的无奈。
之前湖南卫视的《偶像来了》,赵丽颖和张含韵模仿“爱你一万年”的片段,大家都笑作一团,只有朱茵一人热泪盈眶。
的确,这是一段让人无法忘怀的爱情。
贱贱贱贱253
阿星七妹

最爱的女人是阳长梅因为他在乎她喜欢她担心她分分秒秒希望她健康快乐居然还为她买了保险这就是最好最真的爱。阳长梅很愿意嫁给一个唯一给他买保险的男人。

切可闹丶锋流流
紫霞仙子.