周星驰真正喜欢过的女人是谁?

土井酿拨

我觉得周星驰真正喜欢过的女人是罗慧娟,周星驰一生中有四个女人,但是爱上周星驰是一件非常痛苦的事情,所以朱茵和他分手了。朱茵无疑深深地爱着周星驰,朱茵看到周星驰正在出演《大话西游》,显得很尴尬,不敢直视他。蓝洁瑛,她也和周星驰有过一段恋情,但后来她放弃了,可能就像朱茵一样。蓝洁瑛仍然很美,但我们只记得《大话西游》中的蜘蛛精,这也是这种感觉的见证。

《大话西游》中蓝洁瑛的蜘蛛形象已经深深扎根于人们的心中。莫文蔚。据说莫文蔚曾经是朱茵和周星驰的第三者,将周星驰与朱茵分开。然而,这一谣言仍有待证实。莫文蔚和她的初恋结婚了,而周星驰只是屈服于时间。许多人不知道周星驰的第一个女朋友是罗慧娟。罗慧娟是周星驰一生的绊脚石和爱情。后来朱茵、莫文蔚和蓝洁瑛在外表和性格上都有罗慧娟的影子。

罗慧娟和周星驰在他们合作的电视剧《盖世豪侠》中坠入爱河。他们于八八年坠入爱河,并于九二年分手。罗慧娟后来说,我不明白他妈妈为什么这么恨我。虽然周星驰是个孝顺的儿子,但他们分手的原因还不清楚。罗慧娟于一零年患胰腺癌,于一二年去世,享年45岁。周星驰在葬礼上献了花圈,但是没有人知道他的痛苦。

周星驰如此爱她,这个女人一定有她的善良的性格。只是美丽的生命短暂,让人叹息。事实上,周星驰对罗慧娟的爱从未结束。电影《西游降魔篇》就是周星驰为她拍摄的。因为女主角的姓是段,所以使用的武器是一个不定的“飞”环,而“段飞”恰好是《盖世豪侠》中周星驰的名字。这句话很牵强,但是这句话里面,爱你,一千年,一万年,更像是周星驰永远的心痛。所以我觉得周星驰真正喜欢过的女人是罗慧娟,以上纯属个人观点哦。

壹加壹是不等于二

朱茵。

她是让你无法忘记的紫霞仙子,她是周星驰承认的最爱。她是最美的大话西游的记忆。在《大话西游》中,朱茵饰演的紫霞仙子,对周星驰痴情的神态,让所有影迷印象深刻。大话西游里朱茵的紫霞仍是少不更事,为爱而生,而周星驰却心机重重,历尽五百年身前身后事。于是,便有了那一段堪称经典的自白,紫霞仙子的剑砰然落地,却不知这百折千回的情话只是敷衍。

周星驰背后的女人:

1、周星驰的第一个女朋友叫罗慧娟。罗慧娟是周星驰一生的牵绊,也是一生的挚爱,后来的朱茵、莫文蔚、蓝洁瑛,无论在外表和个性上,都有罗慧娟的影子。罗慧娟与周星驰相爱于他们合作的一部电视剧《盖世豪侠》期间,因戏生爱,1988年相爱,1992年分开。

2、莫文蔚

当年周星驰拍《大话西游》搭上莫文蔚,甩了朱茵,这段往事众所周知,但莫文蔚与周星驰这段情仍处“地下”。莫文蔚坦言,父母一见钟情从而专一一生的感情,也影响到她的感情观。

以上内容参考:人民网-莫文蔚朱茵张敏 盘点周星驰背后的女人

sixuan33492835
我认为应该是他的初恋吧,毕竟初恋都很让人难忘。
hao912376881
其实他真正喜欢过的人就那么几个,然后其实最后不在一起也是有很多原因。
秦阳李
刘姐我庆宝可爱乖嘞