纳尼亚传奇的四兄妹个人资料

w噢噢噢噢噢w
大哥:威廉·莫斯里 1998年《萝西和苹果酒》 2002年《万世师表》 好像都没听过的说

二姐:《戴珍珠耳环的女人》这部比较出名主演出是珂林和斯佳丽、还有1999年的古装电视剧《曼斯菲尔德庄园》名著改编,蛮好看的。

三弟:03年出演《法拉利传》这部也没听说过,不过我很看好这个小弟弟,有潜质,眼睛特别漂亮,长大了肯定是一型男。。哈哈

小妹:在06年BBC版本的《简爱》里出演小简爱,这部真的是很好看,我觉得是各版本简爱中最最好看的一部。