我和我男友是异地恋,我们感情一直很好,我们在一起一年了。但是他身边的人几乎都不知道我的存在,他这是

我和我男友是异地恋,我们感情一直很好,我们在一起一年了。但是他身边的人几乎都不知道我的存在,他这是什么意思?... 我和我男友是异地恋,我们感情一直很好,我们在一起一年了。但是他身边的人几乎都不知道我的存在,他这是什么意思? 展开
匿名用户
你只是个备胎,他想找更好的,或是更方便吸引异性,
Idontlikeshui
认真告诉他,问他和你在一起幸福吗,看他回答的爽不爽快,爽快就放心,他是在乎你的,吞吞吐吐的,他不够认真,不值得在与你交往
追答
让他告诉他朋友家人,你的存在
就帮到这里了
夏夜_澜泷
作为男生,我深有体会,其中之一,便是很珍惜,重视这感情,有你和我,便是晴天~当然原因也有其他,试着与其心的交流,或许就会有你要的答案
追问
以前还有过一个女孩追过他,他没拒绝,后来我看那女的孩给他留言板上写了很多暧昧的话,我知道后很生气他都说他心里有我,是要跟我结婚的,因此我们分开了2个月,现在他有要跟我和好,还说一直的努力都是为了以后能让我爸妈把我嫁给他,我现在应该怎么对待他呀?
追答
做好自己,让他明白你的想法,时间会给你最好的答案
瑜梓昕
他不想和别人分享你,或者心里你的比重不大,不想提起你
圆缘园LL
他可能是比较不喜欢别人谈论他的隐私。或者是在观望,吃锅望盆。找他挑明谈谈。