QQ点进去,然后看电影是怎么支付的使用银行卡吗? 30

我爱工作工作使我快乐Y7
  在QQ上面订电影票支付的时候使用的是手机QQ钱包。

  2014年03月21日,腾讯正式发布手机QQ4.6.2版本,该版本新增支持iOS系统的QQ钱包。这意味着安卓和iOS手机的用户现在均可以使用手机QQ钱包,体验移动支付生活。这也是手机QQ正式发力移动支付领域的开端。

  QQ电影票是腾讯旗下在线电影票订购网站,为您提供低至4折起、场场特价的折扣通用电影兑换券,还有免费抢票活动。还可以收听QQ电影票官方微博,第一时间掌握新片资讯、电影八卦,还有经典老片推荐。基于手机应用的。
  订购流程:
  电脑订购:请先登录QQ电影票网站选择自己想看的电影=》选择城市、影院=》选择兑换券类型(电子券或纸质券)、数量=》选择付款方式(财付通或网上银行)=》填写观影人信息,确认支付订单=》去财付通或网上银行页面进行付款操作即可。
  手机订购:请用手机登录网站根据页面提示选择城市、影院=》输入身份证(去影院兑票时需要提供该身份证)和购票数量进行下单=》通过手机银行或财付通余额支付成功即可。
  使用方法:
  1)电子券观影方法:在网上订购电子券成功后,去观看电影时,只需要携带您订票时的短信验证码(携带手机短信)去电影院前台兑票;
  2)纸质券观影方法:订票成功后,会邮寄纸质电影票给您,您携带纸质票直接去电影院前台兑票。
  注: 1)两种电影兑换券都有一定的有效期,需要您在有效期内到影院前台兑票,直接选择座位及观看的电影,兑换成功即可观影。 2若通过团购方式购买的电影票请了解使用方法。
团团收
财税燕子

是的。财付通绑定银行卡支付!
为你背弃天下
QQ里面用的都是财付通吧 首先要绑定银行卡
倾城倾心521
你好

那么有钱啊

你要什么

我给你

-----------------------------------
如有疑问欢迎追问!
满意请点击右上方【满意】按钮
追答
也不知道谁傻逼 想花钱还不如去电影院
谁在网上看电影还花钱啊
匿名用户